Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бесстыжая

Бесстыжая история произошла с мной буквально вчера по пути на работу. Добираюсь туда, как правило, на маршрутке, либо на троллейбусе: что первым подъедет. Благо, остановка совсем недалеко от дома. С утра на ней народа мало, поскольку обычно все садятся с конечной. А кому до нее 2 остановки идти лень, стоят небольшой очередью на нашей. Даже если маршрутное такси уже полное и мест нет, троллейбус-то все равно подойдет. И вот иду я на остановку. .. правда, немного припозднился в этот день и очень торопился, дабы не опоздать на работу. И вот гляжу издалека- уже отъезжает от остановки мой троллейбус. Ну едрить твою через шлагбаум, чуть-чуть не успел думаю, точно на работу опоздаю, если за 5 минут ничего не подъедет. Так как в троллейбус зашли все, кто стоял на остановке, я, естественно, оказался первым в очереди на маршрутку. Стою, переживаю, время идет. До начала рабочего дня полчаса, а добираться минут так 25 при условии , что дорога ранним утром почти свободна (6:30). Начальство за опоздания карает строго. За мной уже понемногу стал занимать очередь на маршрутную "ГАЗэль" подошедший народ. И тут неспешным шагом выплывает она: барышня лет 18-ти, с явными признаками весело проведенной ночи, остатками макияжа на лице, и легким ароматом перегара. И эта прелесть становится рядом с очередью чуть в сторонке. Никто, естественно, не придал этому значения, ибо на троллейбус очередь занимать не надо, и все подумали, что она ждет именно его. Через некоторое время, на мое счастье появляется долгожданная маршрутка, и все тут же потянулись к ней. И что вы думаете? Эта краля остервенело срываться с места, прет со всей наглостью к двери маршрутки вперед всех, и рывком открывает ее. Все в недоумении, не успевают сказать ни слова. И тут я мгновенно запрыгиваю в открытую дверь, пока та девица еще стоит на улице и держится за ручку и усаживаюсь на свободное место. Следом, не обращая ни на кого внимания вваливается она. И тут из уст водителя прозвучала фраза, которая повергла меня в искреннюю радость, а девчушку в еще большее остервенение: "мест больше нет". Она сразу выскочила, с явным негодованием захлопнула за собой дверь и поглотила осуждающие взоры косившейся на нее очереди. Со стороны, кстати, это выглядело так, как будто она специально для меня с энтузиазмом открыла дверь. Мне совершенно не стыдно за свой поступок, если его вообще можно так назвать. Сам-то я по жизни крайне вежлив, всегда уступаю в транспорте место пожилым людям, и даже иногда место в очереди несмотря на то, что сам уже, к сожалению, далеко не мальчишка. Но такие персоны как она, кроме стыда за чрезмерные наглость и эгоизм нынешнего поколения, неуважение к людям, полное безразличие ко всему и всем, ничего, по крайней мере во мне не вызывают. Однако, на Ваш суд, уважаемые Господа.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Действительно,такие девки раздражают,должны быть элементарные правила приличия.А ты молодец,что успел занять положенное тебе место)
Ответить


От Аноним7

Прикольная история))




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.