Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бестолковая дура

Меня зовут Вероника, 17 лет. Мне все равно на ваши традиции представлять себя. Случилось у меня вот что. У меня в жизни все прекрасно. Учусь в престижном вузе, окончила школу с медалью, богатые родители. Но полгода назад меня постиг страшный фэйл. В нашей школе учились одни мажоры и просто детишки богатеньких детей, не все конечно были богатыми. Я не обращала на несостоятельных внимания. За мной ухаживали многие мажоры, я развлекалась с ними. Но потом я в своем однокласснике увидела что-то, что зацепило меня так сильно. Он не красавец, не спортсмен. Он очень бедный, меня это первое время смущало. Я никому не говорила, многие над ним насмехались. Я пыталась с ним первое время сблизиться, но он ни в какую. Держался долго. Потом я предлагала всем сходить в клуб, его тоже подтягивала, но он отказывался. Потом предлагала просто погулять, за это меня дурой посчитали. Вот он вроде открываться начал мне, мы с ним созванивались, несколько раз гуляли. Мне приходилось одевать старую одежду, чтобы соответствовать ему. Я никого еще так не любила. Мы вместе смеялись, одноклассники и друзья начинали отдаляться от меня, глядя с кем я общаюсь. Потом я решила открыться ему, я сказала ему, ты мне нравишься, на что он засмеялся. Я спросила, что тут смешного, на что он ответил, ты такая же как и все, ты никогда не нравилась, даже не была симпатична как девушка! Ты каждый день ходишь на каблуках, накрашенная, в своих модных шмотках, для тебя понты это все. У меня все прямо внутри остановилось, как будто кто-то со спины ножом ударил. Потом он сказал, что ему пора идти, я стояла на месте и видела, ка он обнял какую-то девушку, по одежде было видно, что она тоже была бедная. Он повернулся и с усмешкой глянул на меня. потом в тот день я сильно напилась, позвонила подругам шестеркам, они мигом приехали, все им рассказала. потом мы подловили эту его сучку и избили. Я била так остервенело. Потом я плюнула на нее и сказала, что нищенкам не место здесь. Она лежала не шевелясь. Я испугалась очень, мы убежали оттуда. На следующий день он подошел ко мне при всем классе и плюнул мне в лицо. Он сказал, что я такая сука, которых он никогда не видал. Так меня еще никто не опускал. Мне было зло и больно одновременно, что любимый человек возненавидел меня. Стыдно за то, что поступила так ужасно. Я просто от безумия побежала избивать его девушку, у которой 2 пальца сломалось после избиения. Я просто хотела, чтобы он был только моим. На ваш суд.

Похожие истории:

ну не дурак ли я ?


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.