Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Без названия

Привет всем. Такая вот лютая история. Отдыхаем с другом на море. Живем в доме моего деда. С нами вместе отдыхает сестра, которая очень сильно хотела котенка. В начале июля нам принесли двух котят. Двое конечно же были малы, няшны и так и хотелось их потискать. Один из них отличался особой дружелюбностью, но так как был еще мал любил срать где попало. Мы это терпели, но вскоре он зашел к нам в комнату, лег на друга и обосрался. Мы ему это простили, но он получил очень хорошую взбучку.
Сегодня, вернувшись с пляжа и увидев этого котенка, который лежал на кровати, что мы ему запрещаем делать. Друг разозлился, схватил его что бы выкинуть на улицу, но перед броском котенок не хилл насрал на руку другу, что привело его в невероятную злость, из за которой он хорошенько ебнул кота об дверь и отбросил в сторону.
Я, решив проверить что с ним, вышел посмотреть все ли с ним в порядке. Но обнаружил, что тот в бьется в конвульсиях и жестко кровоточит из левого уха. Поняв что ему все равно рано или поздно пиздец, я показав это другу, вместе решили его похоронить на нашем же участке, за домом, куда ни кто не полезет. Взяв лопаты мы пошли рыть ямы. Вырыв приличных размеров ямку и взяли котенка, и понесли его к могиле. Сперва решили похоронить его заживо. Положили на дно, начали закапывать, но он, желая жить, начал от туда выбираться. Сделав вывод, что надо его прикончить, друг лопатой сломал ему шею. Тот, подавая последнии признаки жизни, вскоре сдох. Закопав его, мы не много постояли у могилы в полном ступоре, не до конца понимая как это быстро заканчилось, да и вообще началось, пошли курить. Сидели молча.
Сейчас решили оставить эту историю между нами, но тем не менее решили поделится этой историей с посетителями срама, так как нас явно здесь ни кто не узнает.
Остается не решеный вопрос: что сказать бабушке и сестре по тому поводу, куда делся котенок? Если хотите, то оставьте нам свои комментарии, по поводу куда он таки делся.
Отдаю эту историю на расстерзание вам господа. С нами такое впервые, чтобы убить живое существа, такой значимости для людей.

P. S. : Благо один котенок остался, и с ним такого мы уже не сделаем. Алюминь!

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно Без названия

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Позорные Мудаки
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.