Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Безысходность

Ку, срамачик! Вот и я решился поделиться своей кулстори. О себе: 21 год, не тролль, не лжец, задрот. У меня есть девушка (назовем ее Маша), с которой мы вместе вот уже почти шестой (! !) год. Я: студент-технарь, среднего роста, немного полноват, вмеру красив, играю в футбол и задрю ВоТ. Она: студентка, стройная, лицо красивое, но есть немного прыщей, добрая и умная. Наши отношения начались еще в школе, мы ровесники и учились в одном классе. Мы поступили в один хороший московский вуз и учимся на разных факультетах. Живем мы в разных концах Москвы, но почти каждый день мы проводим вместе: встречаем друг друга после пар, ходим на обед в столовую, сидим в буффете. После учебы тоже находим время чтобы погулять, сходить в кино или кафе. Еще мы пару раз ездили вместе на отдых в Крым по студенческим путевкам. Любим ли мы друг друга? Да, наши чувства проверены временем, и я считаю, что между нами именно то, что называют "взрослой и зрелой" люовью. У меня хорошие отношения с родителями Маши: они, по ее словам, меня очень уважают и любят, даже гордятся, что дочь нашла такого вот умного, любящего, заботливого и ответственного жениха. Я часто помогаю машиной маме по дому: хожу за подуктами, иногда мою посду или убираюсь. Маша конечно тоже в хороших отношениях с моей семьей, но общаются они намного меньше. Сам я не работаю, деньги дает мама. Обычно я оплачиваю счет в кафе или покупаю билеты в кино, хотя Маша работает и материально более обеспечена. Свои деньги она обычно тратит на такие же посиделки в кафе и кино, только с подругами. Кстати, о подругах и друзьях. У нас нет общей компании, кадый имеет своих друзей. Я играю в футбол, и у нас в вузе есть своя команда. Они и есть все мои друзья. Не очень хорошие, но какие есть. О подругах Маши я знаю много по ее рассказам, но лично знаком только с двумя, и то видел всего пару раз. Друзей мужского пола у нее вроде и нет. Я со своими друзьями почти не общаюсь. Только во время игры или после нее. Маша же проводит время с подругами довольно много, конечно не во вред нашим с ней встречам. Обычно мы гуляем с ней вечером или ходим в кино, потом я еду домой, а она едет в центр в кафе с подругами сидеть. Она как-то пыталась брать меня с собой, но я отказался наотрез. Я считаю, что не должен заполнять все ее время, и общаться с ее глуповатыми подругами тоже не хочу. А когда мы вместе, кроме кино и прогулок, мы сидим дома и смотрим телек, видосы в инете или фильмы, разговариваем, готовим еду и прочее.
А теперь я хочу сказать о том, что прпоустил во втором предложении моего повествования. Итак. .. я. .. ДЕВСТВЕННИК! !! Мы с Машей 6! ! ШЕСТЬ! ЛЕТ вместе и ни разу не занимались сексом! ВООБЩЕ НИ РАЗУ! за Ш Е С Т Ь ЛЕТ! Да, у нас был петтинг, попытки оральных ласк (я делал ей куни). Но секса у нас нет. Вот так! Почему? Очень много причин, и я вообще удивляюсь, как мы еще вместе и не расстались по этому поводу. Мы оба хотим этого, Маша сама не девственница и хочет наверное больше меня. Но у нас ничего не получается. Либо мы не можем найти место, почти всегда дома у кого-то есть родители, либо не можем найти время, либо, когда вдруг оказываемс в удобном месте и в удобное время, то на это время уже запланированы какие-нибудь другие дела, или просто у кого-то из нас нет настроения. Нас обоих это очень гнетет. Когда мы наедине в вузе или кино, то страсно целуемся, трогаем друг друга и все такое остальное, возбуждаемся, и, в итоге, расстаемся возбужденными и неудоволетворенными. Конечно это сказывается на наших отношениях. В последнее время они стали более прохладными, я боюсь, как бы это не привело к расставанию. Ведь я, боюсь не переживу это, потому что я уже не представляю своей жизни без Маши. Но бля! ШЕСТЬ ЛЕТ! !! Мне 21 год, у меня есть девушка, ей 21 год, и я девственник! Срамач, я не знаю, что делать. Порой я впадаю в отчаяние, и приходят мысли о суициде. Как можно быть таким неудачником? ?? Мне стыдно за себя перед собой, перед друзьями (хотя я им не признаюсь), перед Машей (я ее уже замучал, и что ж я за парень такой, что не могу поиметь свою женщину), да перед всей живой природой! Чувствую себя ничтожеством. Я не вижу выхода из ситуации. Может быть Маша провит большую находчивость и организует нам секс или бросит меня уже к чертям собачим. ..

Похожие истории:

Безысходность

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Организуй сам! не жди от нее первых шагов в этом плане. Отложи деньги,сними квартиру на выходных. Действуй!)
Ответить


От Аноним

Малыш, я тебя не понимаю. Да так просто не бывает! Те что трудно вставить ей хуй меж ног? Или у тебя он не стоит? Какие могут быть другие планы, когда одни и обоим хочется ебаться? Или ты не знаешь как в нее впихнуть?


От Аноним

да бля вместо похода в кино снимите номер в мотеле.. охуеваю с тебя малыш




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.