Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Безнадёжно влюбился...

Читаю срам полгода, знаю, как многие не любят сопливые стори, но мне как-то пох. Традиции ваши сильно не знаю, скажу, что мне 16 лет, зовут пусть будет Алексей, не задрот, девственник, лжец, не троль, учусь в 10 классе.
До этого года с девчёнками впринципе мало общался, но у нас сформировалась компания, я, ещё 3 пацана и 2 девчёнки, пусть будут Маша и Наташа. Маша была такой не худенькой, но и не толстой, в меру упитанной короче и для своих 14 лет имела отменные сиськи где-то 2 размера, если не третьего, а Наташа маленькая стройная. К слову они одноклассницы и лучшие подруги по совместительству.
В конце мая мне эта Маша предложила встречаться, я ахерел, посоветовался с пацанами, они говорили лучше не надо, т. к. Она со многими перевстречалась и я с ней долго не продержусь. Окончательно подействовало то, что на тот момент в 15 лет у меня ни разу не было девушки, я подумал пора начинать, да и терять нечего. .. Влюбился в неё по уши, она вроде как тоже, ссоры, расставания, опять сходились и тыры-пыры. Короче провстречался я с ней 4 месяца, она оказалась шалавой, у неё параллельно со мной был кто-то и не один. ..
Мда, стори затянулась, история то про ту Наташу. Она мне всегда помогала в отношениях с Машей и я с Наташей стали лучшими друзьями. По сей день я с ней отлично общаюсь, но с той шалавой они остались лучшими подругами и я не могу спокойно с ними гулять. Сейчас меня друг какбы свёл с девчёнкой, пусть будет Таня, красивая, стройная, мне такие нравятся, я с ней начал встречаться, вроде всё хорошо с ней. Но буквально на днях я понял, что люблю ту Наташу, я могу ей рассказать, то что не смогу сказать лучшему другу, мы с ней можем Вконтакте болтать ни о чём, вобщем я с ней могу свободно общаться, не задумываясь про то, что говорю, язык как обычно не заплетается, такого с девушками у меня ни когда не было.
Проблема в том, что у неё есть парень, но дело даже не в нём, а в том что она лучшая подруга моей бывшей. ..
Сорри за ошибки, пишу с телефона.

Стыдно - пытайся добиваться её не смотря ни на что
Не стыдно - забей и встречайся дальше с Таней

Похожие истории:

влюбился...

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Я так и знал что пишешь с мобилы))) скорее всего иОС или дроид)) ибо после точки. Одном предложении со словом Т.К. продолжение с большой буквы, хотя предложение не завершил))
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.