Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Было дело...

Было дело года 3 назад, мне было 15, моим друзьям так же, как говориться жили на полную катушку, школу прогуливали, пили, курили, с девушками целовались, вообщем те еще. ..

Ну вот и в один из таких вечеров собрались, я, Леха и Макс, погулять и отметить день рожденья одной хорошей знакомой, звали ее Верой, она была старше нас на 2 года, но общались, она пригласила еще двух девушек, собрались все, сидели болтали, слушали музыку, под ночь мы уже были в хлам, подруги Верки и Макс ушли, а я Леха, и Вера остались догуливать до утра (праздновали у нее на дому).
ну вот Макс мне и говорит, типо "Слушай, а давай трахнем? она по любому даст! "
Я конечно был под градусом впрочем как и он и соображали мы мало, вообщем Верка пошла в ванную, Леха за ней, я помялся помялся, выпил, и слышу как они там чего то сруться. Захожу, пред моими глазами картина: Почти голая Вера со слезами на глазах делает минет Лехе, тот ее держит за волосы и материт, я конечно ошалел, как так можно. .. по началу то, потом когда она уже не сопротивлялась, как никак была пьяна так же как и мы, мы повели ее в спальню, презиков не было, но мы плюнули, Верка кричала что - то, Леха ее бил по лицу, потом повалил на кровать, разделся и начал дело, а я тупо пялился и дрочил в шортах, Леха минут через 30 закончил и предложил мне, я гляжу Верка уже никакая, тупо лежит и смотрит в одну точку, но мне то сука похер че. .. Я взял ее за волосы и вставил в рот, долбил долбил, потом раком трахал, потом Леха, и так до утра мы развлекались, утром отправили ее мыться, она приходит, уже трезвая, чистая, и молчит, я спросил: "Вер. .. все ок? Вер ты это. .. не скажешь никому ладно? Мы тебе денег дадим мол" Ну типо того, Леха пошел покурить, сказал разберись, сунул мне косарь, Я посадил ее да кресло и начал уговаривать, а она молчит и смотрит мне в глаза. .. смотрит. .. блин до сих пор этот взгляд перед глазами. .. вообщем мы потом с Лехой ушли, денег косаря 3 оставили у нее, (водились у нас денюжки), она так слова и не сказала. .. Мы с Лехой об этом не распространялись, молчали, думали сдаст и сдаст, но было тихо, прошла где то неделя, потом я решил отправиться к Вере домой, узнать че да как мол, стыдно было вообщем, осознал. .. прихожу а мне ее мать вся в слезах - "Увезли увезли дочку сволочи, неделю молчала дык отправили в больницу, сидит молчит, не реагирует, плачет и плачет ночью, сегодня и увезли. .. " Я ошалел. .. потом узнал, что ей поставили диагноз ПТСР, хз как переводится, вообще психическое, говорить она так и не хотела, плакала, ела мало, пила, мама мне ее рассказывала. .. вообщем прошло уже 3 года, Вера уже дома, но так и не заговорила, может кто то скажет, мол оно и к лучшему, не сдаст, (она даже не написала нечего никому не сказала), но вчера был ее день рожденья и я вспомнил опять. .. такой сукой себя чувствую, Леха то нечего. .. живет, мы с ним не общаемся уже, а я. .. короче люди. .. не будьте такими сволочами, не портите жизнь людям. .. а сегодня я пойду к ней опять и буду умолять о прощении. .. хотя поможет ли. ..

Похожие истории:

Надо было бить? дело было в армии

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

чтоб ты и твой шакалёныш друг сдохли в адских муках и не наплодили себеподобных ублюдышей
Ответить


От Аноним

Сволота та еще, повели себя как тупые животные, жизнь девочке испортили. Уебки, слов нет. Молитесь теперь, чтобы она с жизнью не покончила.


От Аноним

Хуже урюков


От Аноним

что твою мать при тебе трахнули за такое воспитание




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.