Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бывает такая хуйня...

Как то раз с чуваками после выступления поехали тусоваться к двум незнакомым тёлкам на хату. Ну и нажрались как свиньи последние. Ещё до хаты. Приехав на хату мы очень расстроились. .. мы думали, что хозяйками хаты будут две хотя бы более менее симпотные девушки. Но было всё совершенно иначе. Щас попробую описать одну из них (ту с которой случилась эта история) Она была маленького роста, даже очень (мой рост ~180 см, у неё примерно 150-160 см), было ей лет 18-19, кривые, очень кривые зубы, очень дохлая, никакой фигуры, ни груди, ни попы, идиотский лошадинный смех, косые глаза и очки с толстыми стёклами. Ну и подруга у неё тоже примерно настолько же красивая была. Вот такая вот девушка. Так вот) Пили мы на этой хате, смирились с тем то что нету классных тёлок. .. Пошли за водкой в магазин, встретили другана, у него день рождения оказался. Он купил ещё несколько литров водки и пошёл с нами на эту хату. Я уже был в дрова. .. и очень захотелось трахаться. Просто пиздец как захотелось. .. Подмазался к той тёлке, про которую написано выше. .. и пиздец. Шпилил её всю ночь как только мог. А с утра проснулся самый первый, увидел её, ужаснулся. .. Мне очень не хотелось её видеть после этой ночи. И я съебался с этой хаты в подъезд и ждал ребят там несколько часов. И мне стыдно то что я мог такую девушку трахнуть и что так съебался:-) Ну уже не стыдно, а раньше стыдно было, пиздец просто=)

Похожие истории:

вот как бывает такая болезнь Хуйня из под ногтя

Комментарии: Новый Комментарий

От dedman

Такое бывает с каждым и не пиздите господа.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.