Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бывшая девушка

Доброго, мне 19, не/не/не
Хочу рассказать вам историю о лживых девочках и доверчивых мальчиках. Так вот, мне тогда было 15, обычный пацан, высокий смазливый спортивный, но как то с девушками тогда не очень клеилось, потому как в башке пусто было. Так вот, познакомился я значит летом с одной дамой, ровесницей, зовут Юля. Ну мы месяц с ней повстречались, шуры-муры, както вышло что я ее выебал, она целка была, ну эт фигня короче все окей любовь морковь как мне тогда казалось. Сама девочка была на мой теперешний вкус некомильфо, невысокая, нос какойто странный, но мне пиздюку норм. Так вот провстречались мы месяцев 9 и началась какаято херня, сначала меня бросила, я в ахуе весь в расстройствах, пытался поговорить тудасюда короче через 2 недели опять сошлись. Только как раз незадолго до этого она начала со своим бывшим общаться, ну она говорила типа просто друзья, я конечно верил долбоеб. Гдето через месяц я к ней прихожу днем домой, заранее не позвонив, никто не открывает. Ну я значит заподозрил что чет не то, както вычислил что она дома, не помню как, и давай ломиться мол открывай блядь я не уйду, она мне заявляет я не могу у меня тут Саша (так ее бывшего звали), ну я пиздец окрывай давай, короче открыла в конце концов, я влетаю весь такой вскипевший, там этот поц спокойный такой на стуле сидит. Не знаю как я ему не уебал, короче после этого расстались мы вроде как окончательно, хотя общались и поебывал я ее иногда (ну а че еще надо). Но все таки вернуть хотел, а она мне уже заявила что с Сашей этим встречается. Както я сидел на лавке во дворе, идет этот Саша, а он пиздюк сам, поменьше меня точно, я короче подошел ему по харе прописал и еще пинка залепил мол мразь он такая телку увел, у него значит очки упали солнечные, он их такой поднял и ушел. Через час звонит мне его дружбан мол ты охуел друга моего побил, короче забили стрелу на сл день, я своих собрал и все такое. Еще через час звонит мне этот Саша, типа давай поговорим, че ты до Юли доебался. Я ему мол да я с ней всречаюсь ващет, он мне типа не пизди давай у нее узнаем, короче он у нее узнал, извинился за наезд и стрелу отменили. Ну эт хуйня, потом я от этой пизды узнаю что месяца 3 она встречалась со мной и с ним, я так понял я ее поебывал а его любила, сука мне так обидно было, но я все равно с этой мразью общался еще месяца 3. Стыдно что сразу эту овцу не бросил, убивался значит, жалел ее еще как лох.
PS Короче гдето через год я с ее одноклассницей начал встречаться, и в один прекрасный день мне моя теперешняя девушка рассказала что эта Юля наконец решила Саньку дать, тока пизданула что она целка, он повелся и даже НЕ ЗАМЕТИЛ! Как так блять? ! Короче они до сих пор встречаются, он в армии скоро вернется, я так чую поженятся и эта тварь будет пиздить всю оставшуюся жизнь что он у нее первый, она может я знаю, короче жаль пацана.

Похожие истории:

Бывшая девушка бывшего друга Девушка


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.