Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бывшая охуела

Встречался с девушкой год. И где-то на 8-мой месяц отношений начался у нас пиздец. Мы любили выпить, ну в пределах разумного конечно, и она, когда пьяненькая уже была, начинала меня пиздить. Ну я ей всё это прощал, силёнок-то у неё никаких, да и любил я её. Но вот однажды, бухали мы на хатёнке с друзьями, и туда приехали типы какие-то незнакомые, обманом кароче прорвались, ну это не суть важно. Завязалась драка: наш парниша против нежданного гостя. Ну а я хули, подпитой, и чтоб нашего подбодрить, боевой дух увеличить начал орать как ненормальный: "Давай мочи! Убивай! Пизды ему дай! " Ну и в этом духе. Девки, которые на хатёнке были, меня от драки пытались оттащить подальше, ну и среди них моя тогдашняя была тоже. Они оттащут-я возвращаюсь и ору. Ну и так раза три-четыре. Ну и в последний раз, когда меня отвести пытались, она мне прописала нехилых люлей, с кулака прям в еблет, обе губы разбила. Драка кончилась, чужаки сьебнули, да и хуй с ними. Я со злости набухался ещё больше и спать лёг не с ней, а с чиками другими (среди которых нынешняя моя кстати. Ну и вот, когда после этого случая прошло около месяца, побои с её стороны так и не прекратились, я её бросил. Сейчас счастлив с другой, всё просто заебись. Ну дак вот, к чему я это всё писал- стыдно мне за то, что я этой курве в тот злополучный вечер не прописал в ответ хорошенько, чтоб знала сука, что у кого яйца-тот и прав. Спасибо за внимание.

Похожие истории:

Бывшая девушка бывшего друга

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

автор ты козел. Оторвать тебе яица надо.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.