Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бизнес леди

мне 32 года, но история которую я вам хочу рассказать произошла шесть лет назад. тогда я работал в филиале одной фирмы финансовым консультантом. обычно я сидел целыми днями за своим столом, никого не трогал. мэйлов, счетов и различных бумаг приходило достаточно, чтобы убить день и вечером со спокойной душой уйти домой. жил я с девушкой, которая училась в университете. она была иногородняя и благодаря мне ей не приходилось снимать квартиру. и вот в один прекрасный день я как обычно пришел на работу рано, но за свой любимы стол сесть не успел. в лифте я встретил секретаршу любу*, у которой, к слову, была огромная круглая задница и приличные груди. она сказала чтобы я зашел к шефу и я послушно поперся к андрею николаевичу*. он мне в свою очередь сказал что в четыре какое то собрание и я должен явиться с отчетом за месяц. оказалось что из головы приезжает какая то проверка. я быстро набросал отчет, какие обычно делаю шефу и к четырем явился в кабинет. из головы приехало двое: мужик лет сорока, толстый и с обвисшими как у спаниеля щеками и женщина. сколько ей было лет, определить оказалось весьма трудно. было неясно, то ли она молодая но выглядит немного взрослее, то ли взрослая, но хорошо сохранилась. в любом случае она могла возбудить любого десятиклассника. задницу обтягивала черная юбка до колена. она что то рассказывала моему шефу, а я пялился на ее сиськи. потом заговорил спаниель а я все продолжал раздевать ее глазами, забыв о своем отчете, который мне вот вот нужно было читать. и тут я заметил что с лицом у женщины что то не так. до этого я в основном смотрел на другие ее прелести и не заметил что лицо какое то подозрительно бледное. прошло еще около пяти минут и тут все засуетились и я понял почему. в кабинете запахло таким вонючим говном что, глаза заслезились. женщина, которая находилась в противоположной углу кабинета, достаточно далеко от двери, завизжала и быстро перебирая ногами ринулась к выходу, но узкая юбка очень мешала этому действу. стало видно что по обеим ногам ее течет желтовато-коричневый понос, а она так быстро перебирала ногами что он разлетался в стороны, забрызгивая стеклянные вазы, стены, пол и людей, которые не сообразили отскочить. вот она преодолела расстояние до двери, но, как это бывает в американских ужасах, сильно торопясь она не удержалась на каблуках и упала в капельки своего же говна, которые уже успели достигнуть пола. ковыряясь она встала, испачкав узкую юбку, руки и красивые стройные ноги в дерьме и выскочила из кабинета. минуты две стояла тишина, но потом спаниель ее нарушил. дыша гавном мы закончили собрание. я все таки прочитал свой отчет, но меня врядли кто-то слушал. да я и сам не понимал что читаю, а только думал какого было бы мне обосрись я перед своими подчиненными.

Похожие истории:

Бизнесмен блять Семейное наследие


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.