Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: БК

Не так давно по моей вине произошла крайне неприятная ситуация. Полгода назад в моем городе парни организовали так называемый бойцовский клуб (думаю, все поняли что это) Так вот я тоже 3 месяца посещал его, все было неплохо и я весь вдохновленный этим рассказал своему соседу по подъезду о клубе. Паренек этот очень мягкий и скромный, ну вобщем типичный маменькин сыночек, но я с ним общался хорошо, чисто по-соседски. Я долго уговаривал его вступить в клуб, говорил что ему это пойдет на пользу, что он станет сильнее и уверенней в себе. В итоге после недели или двух он согласился. Мы вместе пришли на встречу и как гласит одно из правил клуба он принял бой, т. к. новенький. Бой этот оказался не совсем удачным ни для него самого, ни для соперника и как выяснилось позже и не для меня. .. Драка была очень жесткой, хотя он дрался первый раз, вобщем он получил сотрясение мозга, перелом ребра и множество гематом на лице, но при этом остался довольным, все разошлись по домам, а мы с ним и его соперником отвезли его в травмпункт, а потом домой. На следующий день к нам домой прибежала его мать и закатила ужасную истерику со слезами и матом по поводу того что ее сына покалечили, это все она высказывала моему отцу, а я в шоке стоял рядом и не успел ничего даже сказать. И тут случился ужас! Мой отец очень "горячий" мужчина и не поняв о чем идет речь и не дослушав до конца соседку, провел ей серию ударов (он кикбоксер), вы наверняка представляете что случилось с этой женщиной. .. Перечислять не буду, но вобщем у нее было рассечение брови, прелом носа, травма грудей и вроде тоже сотрясение. Она собиралась подать заявление на нас, но мой отец заплатил их семье 50000 руб и они не стали подавать, так как они достаточно бедные и деньги им оказались очень нужными. Стыдно за то что мы так обошлись с людьми и в итоге легко откупились, прям как сраные чиновники, которых я ненавижу.

Похожие истории:

Ебанул бабке.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.