Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Блиин

    Привет срам. Мне 17 не задрот, не троль,  не девственник. Была у меня одна ситуация, если я не ошибаюсь, то это пиздец. У меня есть младшая сестра, которая младше меня на год. Вот о ней и будет стори.
    Год назад я, мама и Даша (моя сестра) поехали в Египет. Нада признаться, что тогда я был задротом и девушки у меня не было. Когда мы купались в море, я заметил, как меня возбуждает моя сестренка. У нее были неплохие сиськи и отличная кругленькая попка, мало того, она блондинка, в общем красавица, чего я раньше не подмечал.
    Спали мы в отеле. У каждого была своя кровать. Но однажды, мама, хз зачем, отнесла мое постельное белье в стирку, и сказала, чтоб я сегодня спал с Дашкой. Качать права и разъяснять че за хуйня я не мог, тк. в тот момент мама была ужрата в ебеня. Ну я был не против и Даша тоже, и мы легли спать вместе, а мама уснула мертвым сном у себя в койке.  
    Я понял, что это мой шанс. Я не спал, я только ждал, когда уснет Даша. Примерно в 3 или 4 часа я услышал посапывание с ее стороны. Я начал спрашивать у нее шепотом, спит ли она. Даша ничего не ответила, следовательно, она уснула. Она спала на спине, причем, наполовину укрывшись одеялом. Я запустил руки в ее ночнушку. Начал мять ее сиськи. Мне это понравилось. Мял я их долго. Затем я потянулся под одеяло к ее трусикам. Начал трогать ее мягкую киску. Это было незабываемо. Затем я решил засунуть палец в нее. Нашел дырочку на ощупь, начал сувать палец. Засунул его уже глубоко. Дальше произошел тот случай. Я сую палец, после я услышал какойто блять, то ли хруст, то ли еще чего то и почувствовал, как чтото, вроде как уперлось в мой палец. Я мгновенно вынул палец из нее, отвернулся и сделал вид, что сплю. Я услышал за спиной, что она проснулась. Вроде бы я не спалился, хотя. .. не, кажется спалился. Но это пох, меня мучает другое.
     Я че, лишил ее той ночью девственности ? Разве такое возможно ? Пальцем лишил девственности ? Я в недоумении, если это действительно так, то мне ОЧЕНЬ СТЫДНО.  
PS так то в личной жизни у меня все норм, девушек было в достатке.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.