Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Блин, ну я и вляпался...

Короче, братва, история моя такая: брат посоветовал мне заняться электронной комерцией - заработать башли в Инете. Есть такая фирма Intway Corporation, якобы дающая всем желающим заработать деньги и заниматься бизнесом с миллионными доходами. Баблосы всем очень нужны - согласитесь, ну и я решил заняться этим бизнесом. Там, правда, есть такие условия: 1) внести на счёт этой корпорации триста баксов, чтобы активизировать свой бэк-офис - там есть масса полезных для бизнеса программ, включая конструктор сайтов (какому-нибудь магазину в городе сделать такой сайт с рекламой + другие дела, и за этот сайт можно получить в районе 200 баксов США). 2) чтобы содержать свой бэк-офис в Инете, требуется ежегодно оплачивать его содержание - раз в год платить фирме по 150 баксов. 3) подключить к делу ещё 2-3 человека, за что начисляются баллы и даются опционы. Я, конечно же, не лох - знаю тему, что кругом есть до фига всяких мошенников и других лохушников, разводящих честных людей на деньги. На диске у меня есть презентация этого "Интвэя" - всё доходчиво рассказывают, объясняют, что к чему. Судя по слухам, какой-то 18-летний Миша (забыл фамилию) из Одессы тоже работает в Инете с "Интвэй", так он всего за год заработал там 8. 000. 000 долл. США! Только подумайте, восемь миллионов долларов за один год работы с этой корпорацией! Тут уж мало кто откажется от такой "лафы" - сиди дома и заколачивай нехилые деньги в Интернете (бабки капают на личный счёт в банке по месту проживания). Я работал год - результатов хрен с петрушкой! А ещё этим шкуродёрам платить каждый год по полтораста баксов? Ну уж хрен с прибором им в стакан! Ну с этим Мишей из Одессы (если это правда а не чёс) всё ясно - жидам всегда везёт. Мать их в задницу! Нет, может я там и заработал каких-то вонючих 100 баксов, но потратил-то для этого дела втрое больше. Ну и на хуя, пардон, скажите, нам такой вот бизнес? ! Пришлось мне на него забить - не на того напали. Короче говоря, безмерно стыдно, что повёлся на этот "бизнес", но ещё больше жаль тех денег, что потратил на него. Баксы эти не мои были - батя дал. Он тоже верил, что всё в этом плане будет ништяк. Но он же иногда меня чихвостит из-за этих потерянных денег - их-то не вернёшь. И ещё, с тех пор я никому не верю. А тем, кто тоже вот так же профукал деньги дам совет: не давайте всяким лохушникам зарабатывать на себе и своей доверчивости.

Похожие истории:

Какой,блин.позор(((( Кинул школоту на 100р неозаглавленная история Ссанина!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.