Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Блять

всем привет. моя история проста и коротка. в жизни я пережил две любви. первая у меня была в 14 лет и длилась полтора года. всё было серьезно, как-никак, внушительный срок для такого возраста. был секс, было знакомство с родителями, всё как по шаблону для помолвленных. но мы расстались, я очень сильно ревновал, даже не всегда ревновал, я обижался. да, просто обижался, мне не хватало её признания, ибо для меня она была тем человеком, который может заменить всё на этой земле. мы расстались, ибо я не мог терпеть больше такой боли. после этого я почти год ни с кем не сближался. было несколько телок, но они так и остались - телками, так как я боялся сблизиться, стать зависимым от кого-то. .. просто повышал свое чсв, зная, что нравлюсь многим, тк я не глуп, занимаюсь спортом с детства, слежу за своим внешним видом и очень начитан (в детстве библиотекари знали в лицо). вообще была отличная холостяцкая жизнь, знаете ли. гулял только с пацанами, дрались порой, все было просто отлично, никакой ответственности или привязанности. и вот я познакомился со своей второй любовью, как мне кажется - настоящей, той, которая раз в жизни бывает. я влюбился в неё не по фотографиям в контакте или не по стилю общения, как влюбляется большинство долбоебов. я влюбился именно в жизни, в характер человека, в его натуру, что ли. как он себя ведет, как корчит рожицы, как хмурится, блин, пацаны, это просто запало мне в душу и она, душа, уехала тогда вместе с ней на автобусе, оставив меня охуевшего в непонятках. я ей тоже понравился и через некоторое время мы уже точно знали, что любим друг друга. кто пережил подобное - поймет, я два месяца решался начать новые отношения, уж очень я боли боялся. и хуле. .. сейчас, спустя полгода, второй месяц я хожу как унылое гавно, безэмоционален, похуистичен. да-да, она прчинила мне боль куда большую, чем я мог представить и сказала, что мы расстались. а я до сих пор люблю её. надеюсь, блять, жду. хотя я очень горд и никогда бы раньше не стал убиваться из-за кого-то. .. вот такая хуйня, пацаны. спасибо всем, кто дочитал до конца. возможно, кто-то в этом рассказе узнает себя, кто-то поостережется в будущем. и кстати, я не думаю, что Твинлаб такое уж гавно, каким вы его считаете. я уверен, что по молодости он пережил подобное и поэтому так озлоблен на весь мир и на девушек в особенности, считая их ебабельным мясом.

Похожие истории:

Купил демку фифы блять...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.