Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Блювота-ебля

Встречался я как-то с одной девушкой и секс с ней был стабильный, но после 2х месяцев отношений понял, что она сука эгоистичная, а я подкаблучником стал и зря потратил время. Послал её на хуй. Через месяц я познакомился с очень милой девушкой и начал с ней иногда встречаться. Через пару свиданий с ней я понял, что люблю её и предложил её встретиться на уикенд. Но тут узнается, что друзья мутят вечеринку и та моя бывшая там будет. Ну и я не растерялся и пригласил эту новую девушку и она согласилась. В общем, вечеринка была в самом разгаре, а той бывшей все не было, но и я не отвлекался, проводил отлично время. И вот уже время было поздно и я пошел проводил мою теперь уже новую девушку. Возвращаюсь я, значит, на квартиру, а там та бывшая уже и говорит, что меня ждала, а я сам синий был уже к тому моменту и начал гвоорить ей всю хуйнЮ, что когда-то во мне сидела. ЧТо она хуёвая девушка и блядь и хуёво ей быть. Потом разговор дошел до того, что я ей сказал, что заткни рот иначе я тебя прям тут выебу. Ребята охуели конечно, Но она сказала, что мне слабо. И тогда я схватил её за руку потащил в спальню к другу, заперл дверь и начал ебать её во все дыры в жопу, в рот ебал. просто дикое порево. Но вдруг я почувствовал, что меня очень сильно тошнит и, похоже, водка уже всосалась и вдруг я начал блевать на неё, но продолжал ебать. потмо остановился думал пройдет и рыгать начал во все стороны и на кровать и на поль и на неё попало, а она это все видит и сама начинает блювать потом я понял, что я был в такое гавно, что уснул в собственной блювоте и мы проспали так до утра и никто нас не мог открыть. Вся хуйня друг сказал, что я пидорас и заставил убрать, а та пизда бывшая собралась и ушла молча. Так вот вдруг мне позвонила та девушка моя, в которую я был влюблен и сказала, что хочет меня видеть, а я сказал, что я все еще у друга. Оан приехала и помогла мне убрать блювоту и постирать белье и полы помыть. Объяснили это все тем, что другие тут наблювали, а не я. А она поверила. И вот уже прошел год, как я с ней встречаюсь. Стыдно за то, что живу с той мыслью о том, что у меня такая прекрасная девушка и помогла мне убраться тогда, а я её так наебал, чтобы убрали рыготню и напердолил бывшей в первый день наших отношений.

Комментарии: Новый Комментарий

От МАКСС

НЕ ВСЕГДА ПРАВДА УМЕСТНА, НЕ ПАРЬСЯ
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.