Секрету.нет- порно рассказы
100026 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бомбочки

Пацаны, моя история конечно вовсе не паранормальная, да и страшной-то она не всем покажется, но я реально не привык пиздеть, мать не так воспитала, потому рассказываю как было. Короче, дело к ночи - сошелся я как-то с одной бабенкой из соседнего подъезда, бабенка, в общем-то немолодая, не ахти внешне, но ёбана - я тогда бухал крепко, так что не жаловался: на безрыбье-то, как говорится и жопа - пизда, хыхыхыхыхыхыыыыыы. .. Короче, дело к ночи - как то отъебал я ее знатно вечерком, в общем слез с неё давай дремать, а она типа такая "Эх, как там мой сыночек нынче интересно" (а она сама жила в трехкомнатной квартире). Ну мне-то похуй, я спать лёг и дело с концом. На следующий день ебал я её, ебал, работы нет, денег нет, что еще делать ? Хыхыыыы. Кончил ей в жопу короче и она мне говорит: "Димочка мой как там, волнуюсь! " я ей "Какой нахуй димочка блядь ты старая, хуле пиздишь, спи давай", ну тут она как взбеленилась ! ! Спрыгивает с кровати, жиром своим ебаным трясет и кричит "Димочка мой сыночек ! !! Мы раньше втроем жили Я, Димочка и Юрка ! Димочка хорошо в школе учился и послушный мальчик был ! !" Съебалась она короче из комнаты на этом моменте. Я выхожу в корридор (а там дверь в парашу не закрывается у неё), ну так вот вышел на кухню, ебнул водочки, открываю дверь в парашу - она срет там, я спрашиваю так интелегетна "Хуле бесишься, овца? ", а она срет и плачет. Короче рассказла мне все потом. Оказывается ее мужа сбила волга когда сыну 3 года было. А тут этот ебарь её - Юра, с ней жить начал. И вдруг отличник сынуля Димочка этот, пропадать из дома целыми днями начал. А ему годков-то всего 12. Она спрашивала в чем дело - он молчал. А потом разрыдался и рассказал. Оказывается, как-то она ушла в магазин. Димочка пошел какать. .. И тут дядя Юра выбил ногой дверь в парашу, стянул Диму с унитаза и отъебал в жопу. А потом, чтобы загладить свою вину перед малышом типа, научил делать бомбочки какие-то сраные из киндер-сюрпризов. Пацана во дворе пиздить начале постоянно. Короче она его в дурку сдала. Но вроде в нормальную палату. .. Даже ноутбук на последние деньги ему купила. Ну ладно, к чему это я. .. Мира вам всем, берегите матерей !

Похожие истории:

Бомбочки

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

почему тогда не вернет своего сына, дура.... хотя, после этого вряд ли он захочет.... эххх, Россия, что ж такое творится....
Ответить


От Аноним

Ну блять, пацан 12 лет и отчим - классика жанра, невозможно не выебать когда всё время под боком трётся симпатичная попка. А во дворе пиздить начали наверняка потому, что он кому-то сосать отказался. Нехуй было отказываться. Пососать ничего не стоит, и парням приятно, и пиздить не будут.


От Аноним

какая дикая хуйня




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.