Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Бомж

Добрый день. не/не/не
Зовут меня "Ваня". Итак, еду я значит в метро, а на улице очень холодно. Ехал я значит с учебы, задержали после пар. В вагоне люди битком, достать телефон невозможно даже, ну а хули - час пик. Вообщем мне пиздец жарко стало, просто невыносимо, и у меня пересадка была, и во рту все пересохло так, как будто не пил дня 3/4, в углах станции были такие длинные лавочки, когда я пошел на пересадку, на одной из таких лавочек лежал бомж, спал. Я уже не знал, что делать, хотел быстрее на улицу выйти, а денег на проезд уже нету, потратил все в столовке. Ну я смотрю - он в говно, и у него кола открыта в кармане, я подошел, взял колу, попил, и положил обратно. .. Через ночь у меня выскочила болячка на всю губу, и жутко чесалась щека. Вообщем я все это вылечил за месяц и слава богу.
Стыдно, что есть такие ситуации, когда не думаешь, что делаешь.

Похожие истории:

обосал бомжа


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.