Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Борис Моисеев.

Короче город у нас небольшой. 100 тысяч человек. Недавно на улицах стали развешивать объявления мол предут звезды российской эстрады. Боря Моисеев, Шатунов, Киркоров и другие. Короче билеты стоили по две тыщщи. Моя мама купила решила немного подзаработать. Купила 200 билетов. И как только все остальные закончились мама начала продавать свои. По 3 тыщщи. Навар вышел бы не плохой. Двести тысяч. Но короче оказалось что это большая наебка. Короче теперь соседи, друзья, знакомые и даже учителя из моей школы смотрят на меня и мою семью косо. Мол мы это задумали так как мы продавали билеты. К нам даже из милиции приходили и забрали маму. Привезли через два дня. ЕЕ типо допрашивали или что. Короче стыдно мне. Поскорее бы отучиться и уехать отсюда. ..

Похожие истории:

Забориста трава 90-х!

Комментарии: Новый Комментарий

От сладкий хлеб

Ну вы и евреи
Ответить


От парень из-за гаражей

Да твою маму ебали в милиции два дня, я знаю!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.