Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Боюсь что убийца


Гуляли с другом по берегу клязьмы в одном городом по Москвой другу было 13 мне 12 лет (сейчас мне 17), зашли в лес, а там наткнулись на мелкого цыганенка лет 7 их тогда в тот год много понаехало откуда-то. Он шарился около какой-то трубы и что-то прятал, мы подошли к нему и вырвали сверток, это оказались монетки самые обычные деньги, немного рублей 200, но мы сказали ему, что забираем их. На это он набросился на меня с кулаками, но я оттолкнул его, тогда он стал обзываться и назвал нас пид****ами. Мы разозлились, друг подошел к нему и ударил его в живот, он согнулся, но стал еще больше обзываться, тогда мы решили проучить его и начали бить, один держал, а другой бил. Заволокли его глубоко в лес, чтобы никто не услышал. А он все не унимался орал на нас разными словами, половину которых я сам только недавно узнал. Мы разошлись не на шутку и метелили его до крови. Он упал и мы подумали, что он умер. Стали думать, что теперь делать и вдруг он пришел в себя. Мы даже обрадовались, помогли ему встать и спросили усвоил ли он урок, а он дурак опять начал на нас гнать и ударил друга в поддых, тогда друг схватил его за лоб и с силой впечатал в стоящее за ним дерево, он упал и я сверху ударил его по голове ногой несколько раз. А друг мой ошалел и начал таскать его по лесу за ногу, раскручивал и бил о деревья. Было весело, при этом мы приговаривали, чтобы он усвоил урок. Не знаю сколько времени прошло пока мы поняли, что заигрались и он уже не двигается и молчит. Я пощупал пульс, но он был, мы подумали, что он просто потерял сознание снова и оставили его. А чтобы он нас не сдал сняли с него штаны и ими привязали его к дереву небольшому (не сильно привязали, так на 5 минут подергаться). А после этого просто ушли. Через 3 дня я уехал домой во Владимир, а мой друг местный и остался. Никакого кипиша не было, к нам никто не пришел и никто никого не искал.
На следующий год я вновь приехал в тот город и спросил об этой истории у друга, так как мне это целый год не давало покоя.

А он сказал, чтобы я забыл об этом и не вспоминал. Тогда я начал до него доебываться, чтобы он рассказал, он ударил меня в грудь и сказал: Забудь и молчи, он все еще там.

Больше я никогда ни ездил отдыхать к тем родственникам в тот город.

Не знаю наврал он мне или нет, может просто припугнуть хотел, наверняка же за год его нашли бы да?

Похожие истории:

Боюсь вампиров стыдно что пиздец 15 летний убийца


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.