Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Брага и её последствия

Всем привет. С вами вновь Димон из Зелека, а история моя про то, как я заквасил двухлитровый пузырь браги, а она рванула мощно - даже брата напугала. .. Давно это было, в 2002 году, в начале сентября. Вечером зашёл в гости мой дядя и сказал, что назавтра мне придётся ехать к бабе Марии в Костромку - хозяйство покараулить, пока она в Кривом Роге в больнице полежит. Нема базара, я конечно согласился. А двумя днями раньше я заделал браги два литра и заныкал пузырь в уголок за моей тумбочкой. Дело в том, что за три дня до этого мой бессовестный родной братец нашёл прежний пузырь браги и выпил почти всю брагу. Новый пузырь чисто из-за этого я заныкал в угол за шторой. На следующий день дядя Саша отвёз меня в Костромку, где я две недели работал по хозяйству один. Короче, проходит первая неделя - всё ништяк, с хозяйством справляюсь вполне и при этом музон кручу на всю мощь: "Сектор Газа", "ДДТ" и кое-что ещё. И, буквально вечером в пятницу я сижу, кручу музон и думаю: Ёпте, я ж дома браги два литра оставил в пузыре за шторой в углу - хоть бы не рванула! Ведь я крышку до упора закрутил - чтоб пена наружу не лезла. И субботним утром приезжает дядя Саша, смеётся, типа очень весело ему. И давай меня расспрашивать, что я типа дом взорвал - пол угла дома снесло начисто! Блин! Я чуть на измену не упал - думаю: бля, это чё же выходит - взорвался пузырь браги и из-за этого половину угла дома вывернуло от взрыва. .. Но потом я почти сразу, с его слов, понял, что это в моей с братом комнате бахнуло так, что в углу обои до потолка задрало - под ними воздушная подушка появилась - это ж как мощно двухлитровая бутылка с брагой рванула! !! Лишь промчались две недели моего пребывания в Большой Костромке - я собрал манатки и уехал домой с дядей на машине. Приезжаю домой, в Зелек, прихожу домой (а оно как раз была суббота) и Макар дома сидит. Я его спрашиваю, типа что тут случилось, а он и сказал: мол, пришёл домой, поел и позже сел телек смотреть. Только с дивана булки подорвал за семками сходить на кухню - где-то почти рядом ка-ак ёбнет очень громко. .. Короче, братан так испугался, что чуть в штаны не наделал. Короче, вы бы видели тот "тюльпан" что от бутылки остался - прикол ещё какой! Но стыдно мне не было - просто было б лучше, если бы я забрал пузырь браги с собою - в селе бы я нехило её приговорил под вяленую рыбу, которую брал туда с собой. Вот такая вышла шняга - два литра бражки псу под хвост ушуршала.

Похожие истории:

неозаглавленная история Старый плеер? В ТОПКУ!!! последствия онанизма


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.