Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Брезгливый

Моя беда в том, что я слишком брезгливый. Чересчур даже. Мне сейчас 25 лет, но я до сих пор не женат и не собираюсь, ведь я боюсь грязи, которую может приносить в дом жена. Я постоянно ношу с собой мыло, мне не приятна грязь и я брезгую есть немытыми руками. Вы скажете, что «в этом нет ничего плохого», что «быть чистоплотным - это хорошо», но на самом деле, вы просто не дослушали меня до конца. Это далеко не все мои бзики, их гораздо больше и некоторые мне очень мешают жить. Например, я не могу есть пищу, которую я не видел как готовили. Мне кажется (и я почти уверен в этом), что повара в кафе и в столовых сморкаются и испражняются в блюда, прежде чем подать их посетителям. Наверняка в борще, который вы едите в студенческой столовой, азербайджанские повара полосками свои крючковатые члены, мыли залупы и полоскали яйца. А вы начинаете потом это есть и еще удивляетесь «почему от супа парашей отдает». На работе я ни с кем не здороваюсь за руку, я тоже брезгую мужичьем, большинство из которых дрочат в офисном туалете, причем дрочат по-македонски (шлёпают своей залупой по стенам туалета и по краю унитаза, отчего возбуждение приходит практически мгновенно). Как мне здороваться с ними за руку? Брезгую я! !! Еще я брезгаю передавать деньги в руки кондуктору маршрутки. Они всегда грязные у них, они же вечно на маршруте, срут в кустах на конечной остановке, а руки же там негде помыть. Так вот, деньги за проезд я им не передаю в руки, а швыряю под ноги, и так каждый день. Билет я не беру у них, просто захожу в салон автобуса, бросаю мелочь под ноги кондуктору, сажусь на сиденье, прислоняюсь башкой к стеклу и слушаю плеер всю дорогу. Однажды меня чуть не отпиздил водитель за такие дела, остановил ПАЗик, перелез в салон и хотел меня поймать, но я выскочил на улицу и убежал. Я не считаю, что сделал, что то плохое, напротив, я считаю себя куда более правильным, чем другие. Ведь я с детства был приучен к чистоте и порядку родителями, которые исповедуют ислам, а значит трепетно относятся к таким вещам как чистота рук и одежды, здоровая незапрещенная пища (свинью например я не буду есть, я брезгую свининой) и. т. д. Я не хороший и не плохой, я такой какой я есть, пусть и брезгливый, и стыдиться мне не чего.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

тебе лечится надо чурка
Ответить


От Аноним

в армию тебе надо, там из тебя дурь выбьют




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.