Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Будучи официанткой, напердела, и макала пизду в заказ бывшего и его новой девушки.

Здравствуйте! Расскажу вам одну историю. Я одно время подрабатывала официанткой в ресторане. Вместе с подругой. Работать было сложновато, конечно, но студентам деньги не лишние. И вот однажды смотрю: пришел мой бывший, да не один, а с девкой какой-то. Слава богу, они меня не увидели. Подруга приняла заказ. Меня накрыло, я скорей на кухню, следом подруга. Она поняла, что это мой бывший, видела его на фотках не один раз. В общем, мы на ходу придумали план мести. Ну как мести - отвести душу. .. Подруга взяла поднос у повара и в подсобке мы отомстили. Брали листы салата, обтирали пёзды, крутили в попе пальцем и мазали мясные блюда, плевали, тужились и пукали. Наверное, если бы в эти моменты кто-нибудь открыл дверь в подсобку - его хватил бы кондратий, потому что две девушки стояли враскоряку над мисками-тарелками. Поэтому мы заперлись изнутри шваброй.
В общем, я выглядывала из-за двери и наслаждалась, как парочка поглощает вкусный ужин. Мне было горько и стыдно, но одновременно и сладко.
Но, выяснилось, что с местью мы перестарались, были не совсем внимательны и девка обнаружила в салате лобковый волос! Скандалище какой! !! Подругу с треском уволили, я в знак солидарности уволилась сама. Мне стыдно за то, что во время скандала я не вышла, а отсиживалась на кухне, иначе этот чухан со своей козой все бы поняли и сомнений не оставалось бы, что это мы! А так еще и непонятно, кто. .. Может, повар). Дело замяли, хотя крику было!
В общем, встретила я своего бывшего недавно, не удержалась и рассказала досконально, в смачных подробностях, с чем они ели свою еду тогда (потому что многое осталось за кадром).
Что началось!
Разорался, обещал меня засудить, упрятать в психушку, вместе с подругой. Что мы будем выплачивать ему моральный ущерб, ему и его девушке. Ну я ему сказала, что доказать уже ничего невозможно, если тогда дело до суда не довели, то сейчас и подавно!
Мне совсем не стыдно за этот поступок. ..
И вот у меня теперь вопрос: а это действительно так или у него еще есть возможность привлечь меня за это? Прошло почти полтора года.
я тогда испугалась, хоть и не подала виду. Нафига я вообще похвасталась ему? Вот дура.

Похожие истории:

Будучи официанткой, напердела, и макала пизду в заказ бывшего и его новой девушки. Зассали((( в детском саду девочки впервые показали мне пизду) Разговор с жопой Бывшая девушка бывшего друга неозаглавленная история Стыжусь своего члена Похотливая няня с новой подружкой Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.