Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Будущие инженеры...

Здарова, Срам! По традиции не тролль, задрот и девственник. Моя проблема в том, что я неисправимый распиздяй. Я четвертый год учусь в приличном институте, но меня уже оставляли на второй год, средний балл моих оценок вряд ли превысит 3, 5 и вообще, как вы сами возможно ощущаете, у многих сейчас зачетная сессия, и я чую, что скоро меня нахуй выкинут из инста.

Курсовую работу по расчету двигателя я сделал всего за одну ночь, просто скачав левые расчеты и чертежи, и поменяв там фамилии. В расчете у меня получились отрицательные длины деталей, так я просто замазал минусы замазкой. На семинарах я не стесняюсь ставить себе оценки в преподавательский журнал, благо ещё не пропалили. Недавно писали контрольную, я естественно по нулям. Когда к концу пары началась суматоха и дрищи-ботаны понесли листки к столу, я под шумок спиздил из кучи контрольных один листок и всё скатал, охуевая от своей наглости.

За время всей учебы я САМ не сделал ни одного типового расчета, все либо подгонял либо покупал, но, правда с донатом в нашем институте туго, иначе я бы пошел работать и не ебался. Каждые выходные обещаю себе сесть за учебу, и блять за полгода так и ни разу не сел за уроки в выходные, а просто на скорую руку скатывал и подгонял задания за день до сдачи. Практически всё свободное время проёбываю в интернете на какую-то хуйню, которую через 5 минут забываю.

Но самый пиздец начинается во время экзаменов. Просто стыдно смотреть преподавателям в глаза. А ещё мне стыдно, если кто-то чужой берёт мою зачётку. Но больше всего стыдно перед родителями. В школе учился на 4 и 5, ЕГЭ сдал хуёво баллов 180 и меня чудом взяли на бюджет. Казалось, раз судьба дала мне такой шанс, то надо учиться, а нет, хуй там. Уже сны про армию снятся, короче пиздец. И беда в том, что, таких как я ОЧЕНЬ МНОГО! !! Скоро чувствую наша страна охуеет от таких пиздатых инженеров как мы.

Комментарий администрации: Не беспокойся так. Нашу страну уже ничем не удивишь.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Та же херня, только я тня.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.