Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Человек всего лишь номер в адресной книге

Привет срамчане сразу не/не/не. Хочу рассказать историю которая произошла давно (в 9 классе) но мне, не по себе до сих пор. В моем классе учился один паренек Назар, мы с ним дружили и всячески проводили время, у него были проблемы со здоровьем, но я не вдавался в подробности до того момента когда он попал в больницу. У Назара оказался рак мозга, опухоль ну короче я не знаю что именно но борьба шла со смертью, конечно же мы школой собирали деньги на лечение, и по истечению времени ему вроде стало лучше. Его из больницы выписали, и мы классом решили его навестить, сказать честно, видеть его для меня было тяжело, он сидел на краю своей кровати не говоря ни слова, и только тяжелым взглядом смотрел на весь балаган происходящий в его комнате. Прошло время волнения на счет его здоровья утихли, и как то в классе на продленке кто то сказал, что Назара больше нет. … Все действительно расстроились было очень хреновое настроение, и я со своей одноклассницей пошел к другой однокласснице поделится новостью. У нее дома слез я не удержал, мне было обидно за такого хорошего человека. И тут одноклассница с которой я пришел клацая список контактов в своем телефоне говорит « Назар удалить» я был в ахуе хотя я сидел в кресле я скатился на пол, и своими огромными глазами смотрел на эту дуру. Мне стыдно за нее, за эту неодушевленную суку.

P. S. Да и хотел сказать что родители Назара в итоге усыновили парня, который очень на него похож, и этот парень сейчас сидит за одной партой с моим младшим братом, не стало у меня друга, появиться у моего младшего.

Похожие истории:

Сбил человека Прежде всего за себя,а потом- За Рашку стыдно. Лишь до утра! сетевой маркетинг

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Сочувствую тебе.
Ответить


От Аноним

Ужасно, врагу не пожелаешь.. друзей терять всегда тяжело, самых лучших- особенно


От Аноним

Да, светлая ему память


От анонимочка

землю пухом Назару.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.