Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Чем выше летишь, тем больнее падать...

В третьем классе у меня была травма позвоночника. Ну полечилась-полечилась, надоело, бросила лечение. Боли в спине продолжались с каждым годом все сильнее и сильнее. Но я ж, типа сильная - не жалуюсь. Сначала думала подушка дурацкая, потом диван, потом что от каблуков хуже, перестала практически совсем носить каблуки. Не помогает. Но это только вступление. Больше волнует вот что. ..
10 класс. В последнее время стало защемлять нервы: руки немеют, ноги. Иногда судорога проскальзывает. И вот защемило. На физре. Я играла в наст. теннис в паре с парнем который в меня влюблен, с другой стороны мои подруги. Я признаться, вертела им как хотела. Издевалась, а он все для меня делал. Видимо, за это меня и наказали. Там сверху. Все было хорошо, я нагнулась за мячиком и. .. А на полу ковролин. Штаны черные было совсем не видно, а на ковролине проявились капли. Он был шокирован, несколько раз спросил "Почему здесь мокро? ". Я улыбнулась, отошла к стенке и сказала "Играй". Девочки сделали подачу, он даже не попытался отбить потому что стоял оцепеневший. Я сказала "Вот видишь, вместе со мной ушла и удача". Взяла подругу которая была увлечена игрой за соседним столом, и выбежала из спорт-зала. Я была в панике. Она помогла мне убежать с остальных уроков. Дома была истерика. Я думала выпить таблеток, но решила что это самый простой выход из ситуации. Да, я описалась. Не заметил никто кроме того парня.
Папа сказал что это могло случиться с каждым, что я должна перебороть это. И я решила пойти в школу на следующий день. Если бы я не пошла стало бы понятно что я признаю свое ничтожество. Накрутила волосы, накрасила глаза, надела красивую блузку и высокие каблуки. Родители были шокированы что я собираюсь утром на занятия. А я сказала "Красота спасет мир".
Утром он держался далеко от меня. Он понимал что мне неудобно и он может меня смутить. Я начала шутить. Он улыбнулся. Сейчас мне все еще страшно смотреть ему в глаза, ведь я была его идеалом, и случилось такое. .. Правду говорят - чем выше летишь, тем больнее падать. Теперь он для меня стал идеалом. Ничего не сказал. Ни кому-то, ни мне. Самый лучший человек. Человек, которому мне до сих пор страшно посмотреть в глаза.

Похожие истории:

Почему вы полюбите iMac Долбоебу, который выше. ответка на тему про говно и обсиралово


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.