Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Через тернии к звездам

Всем привет! Меня зовут А. .. , мне 19 лет, учусь в пед. институте. Прошлой зимой я расстался со своей девушкой О. .. (тогда любимой! ) из-за того, что она требовала на себя слишком много времени. Короче, случилось так, что я серьезно втянулся в такую игрушку как Travian (лучшая браузерная онлайн-игра 2006 года, будь она проклята! ). А девчонка моя была девственницей и не давала мне (даже на минет не оглашалсь, ух натура какая злобная), поэтому мне больше было в кайф потупить дома за компом кружечкой пивка и подрочить, чем гулять с этой дурой в лютый мороз на улице или киснуть в унылой кафешке (О. .. ругала меня, если я пил пиво). Еще всегда сохранялся вариант зайти на чай к соседке, если уж совсем дрочилово надоедало;) Игра Travian у меня отнимала не менее 15 часов в сутки (зато за год я добился позиции в топ-50 на четвертом русском сервере! ). Я не ходил в инст, не гулял с друзьями, короче, стал суперзадротом, причем потерял не только уважение к себе, но и пару единиц зрения. Спал не более 2 часов подряд, ставил будильник чтобы проснуться вовремя и покормить своих солдатиков в игре, иначе они передохли бы нахуй и все мои бессонные ночи оказались напрасными. Так вот, ближе к делу. .. Однажды ко мне домой пришла моя мадам и заявила: "Или я или твой комп! ". Ну я ей ответил что-то невнятное про срочную работу над веб-сайтом и зароботок на жизнь. .. Она обиделась и ушла. И больше не возвращалась. Казалось бы вот так косяк, надо грустить и все такое. Но нет, я дождался-таки конца игрового раунда и бросил эту дьявольскую игру. Вы не поверите, никогда я не чувствовал себя таким свободным! Именно это мое временное задротство научило меня ценить вкус настоящей жизни. И еще не связываться с целками - от них толка ноль, никакого секса (если не считать регулярное сношение мозга сексом). Сразу же наладились дела с учебой, стал бухать с друзьями, тыкать малознакомых девиц членом. Полный кайф. Вот оно - счастье.

Похожие истории:

Я иссяк, через 4 года будет 27 - покончу с жизнью бабулька

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Молодца чел!
Ответить


От оля ля ля ля

ноль


От оля ля ля ля

таких и выбирай в жены


От Аноним

подонок


От анонимочка

дурачок, я бы на тебя даже не нассала




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.