Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Черёмуха

Привет всем ребятам городов и деревень. Меня зовут Михой, 17 лет. Я бы хотел рассказать вам о моей неудачной поездке на олимпиаду. Учусь я хорошо, являюсь одним из лучших учеников школы, вот меня и посылают участвовать в различных интеллектуальных викторинах. Не так давно я выиграл районную олимпиаду по химии, и меня учителя стали уговаривать ехать на олимпиаду областную и участвовать в ней. Я отпирался сначала как мог, но меня в конце концов уговорила мама. Она обещала, что даст мне деньги на компьютер, если я поеду в город на олимпиаду. На самом деле ей не нужна была моя победа в ней, она лишь хотела, чтобы я пообщался там с городскими ребятами, узнал как и чем живет город, какими ценностями и прочее. А у меня была мечта, купить себе комп от Apple, новенький Mac Pro. Раз такие дела, мне дают деньги, я согласился ехать на олимпиаду в город. Мать посадила меня на школьный автобус и долго провожала его глазами, а я не думал ни о чем, кроме как о предстоящей покупке. По прибытию в город я бросился искать Apple в магазинах, но как это не прискорбно, во всех этим дешевых эльдорадо и мвидео Макинтоша не было, а лишь эти говенные ПК. Я вышел из магазина грустный, шел по улице удрученный, ведь мне ничего не оставалось, как ехать на эту сраную олимпиаду. Но тут ко мне на улице подходит какая то гламурная городская девица и начинает заигрывать со мной. Понятно, что у меня, простого деревенского девственника, член встал колом от такого расклада. Девушка представилась Инной, сказала, что работает в магазине, который продает продукцию фирмы Apple, приглашала пройти с ней (якобы она проводит). В те минуты я так сильно предвкушал секс с ней, что забыл о макинтоше, а просто слепо шел за ней, пялясь на ее задницу и покрашенные ногти пальцев ног, которые выглядывали из босоножек. Она вела меня в безлюдные закоулки, а у меня слюни текли глядя на ее жопу. Она распрашивала меня откуда я, из какой деревни, чем занимаюсь и прочее. Я отвечал ей и ждал когда она наконец на меня набросится и изнасилует. Но этого не случилось. Последнее что я помню в тот день, как она остановилась, посмотрела на меня улыбаясь, а потом я услышал шаги за спиной, почувствовал удар по башке чем то тяжелым и потерял сознание. Пришел в себя когда уже стемнело. Вся башка у меня была в крови и ныла от боли. Около меня тусовались врачи скорой помощи и пара зевак. В кармане я не обнаружил ни телефона, ни денег на Макинтош, ни серебряной цепочки с полумесяцем на шее. Короче меня ограбили. Я 2 недели лежал в травм отделением с сотрясением мозга. Родители приехали ко мне в город и были в шоке от моей поездки на олимпиаду. Я отбился от класса, проебал 40000 денег и чуть не сдох. Мне стыдно ужасно за то, какой я лох и че потерял тогда.

Похожие истории:

Черёмуха


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.