Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Чернильница

21 год, на традиции навалить три кучи, как и на многое другое.
Короче разговор пойдет о недавнем случае, ярко иллюстрирующем нравы современных ТП славянского происхождения.
Учится у нас в Академии одна девушка (пусть будет Жанна) - родом из Брянской области, староста одной из групп, внешность норм, активистка, комсомолка и прочее, то бишь классика. Однажды тусовал я на её странице в ВК и запалил статус примерно следующего содержания: "Неважно, какой цвет кожи или какая вера у человека, важно, что у него в сердце и т. п. " В тот момент я не придал этому значения, ибо вообще не особо придаю значение тому, что пишут женщины - мало ли что придет в голову молодой дурочке?
И вот: ! !!
Пару месяцев после этого (примерно) я узрел в ленте новостей новую аватарку этой девушки - в обнимку с обезьяной непонятной национальности (узбек, таджик, хуик, басурманин в общем) с надписью "люблю его" в статусе! !!
Это пиздец, ребята! Ну какого ебаного хуя ей понадобилось с этого генетического мусора? ! Неужто настолько мало достойных соплеменников, что приходится ложиться под обезьянку из Средней Азии? Я конечно понимаю, наша молодежь иногда выглядит хуеватенько по сравнению с непьющими мусульманами, да и по спорту они больше угарают наверно. Но должна же быть какая-то национальная гордость хуй знает. Такие дела.
Стыдно, хуле



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.