Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Член

Всегда, когда я хочу ссать, у меня встает хуй, и это самое худшее, с чем мне приходилось сталкиваться (кроме пожалуй батькиных пиздюлей). Он каждое утро не дает мне нормально сходить в туалет. И тут два варианта: 1 – терпеть. Но когда-нибудь терпение все-равно кончается, и я начинаю обассываться. Мощная струя из моего шланга с легкостью пробивает ограду из трусов, и мощнейшим напором сносит все на своем пути. И потом, подгоняемый батькиными пиздюлями, я вынужден отдраивать всю комнату. 2- если я все-таки решусь сходить пописать со стояком, то непременно не попаду в унитаз и зассу весь санузел к хуям. И потом, подгоняемый батькиными пиздюлями, я вынужден отдраивать сортир. Мне это надоело. Почему, всякий раз, когда я хочу справить нужду, я должен получить пиздюлей? Это неправильно. И я решил с этим бороться.
Следовательно, стоило обратиться к самому виновнику сего торжества – хую. Я начал с малого – с мирных переговоров. Я пытался втолковать своему члену, что ему пора прекратить вставать, когда я хочу ссать. Но он не реагировал, а только покачивался на ветру, тем самым показывая свое безразличие. Я начал просить, умолять, даже начал угрожать, но ему было откровенно похуй. Я решил оставить ему письмо, в котором я просил прекратить вставать перед походом в сортир. Перед сном я как обычно вылепил из говна статую свободы, подрочил, засунул записку в трусы, чтобы хуй мог ее прочитать, и лег спать. Утром я проснулся, и обнаружил, что лежу в луже. Посмотрев в трусы, я обнаружил там мое обоссанное письмо. Видимо, так он проигнорировал мои требования. Я был взбешен, тем более в тот момент я хотел в туалет. И я сказал ему: Уважаемый член, сударь я вынужден вызвать вас на дуэль. И понеслась:
Бешеные удары обрушились на член, будто батька бил меня за очередную сотворенную хуету. Но члену было все похуй, зато он посинел. Это была последняя капля – сказал я.
В ход пошли вилки, ножи, гвозди, осколки стекла (вчера, как обычно я сиганул в окно, а новое вставить еще не успели), которые я втыкал в свой писюн. И вот, бой продолжажся в луже крови, но член не хотел подчиняться моим требованиям. Потом, я достал из под кровати биту (а она там как раз для таких случаев), и со всей дури (а во мне ее дохера) ебанул по члену. Он ловко отпружинил от ляшек со на полном ходу влепил мне в лоб. Я обосрался и потерял сознание. Очнулся я вечером в больнице, без трех литров крови, с шишкой на лбу и с вывихом хуя. Позже за мной приехал батька. Отвесив мне леща, он сказал, чтоб я ходил ссать на улицу. А вообще ему было похуй, он уже привык что я ебанутый.

Похожие истории:

Член колом

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

когда мне было 17 лет, все было то же самое. Хер стоял с утра так, что им можно было стены пробивать и то же ссал на пол, но относился к этому спокойно-просто брал туалетную бумагу и все аккуратно вытирал
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.