Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Членорисовальщик

Привет, народ! Ище одна история из моей молодости. 1996 год, 11 класс. Был тогда тупой прикол на стульях где полужопия садятся отсиживаться от звонка до звонка на уроках, рисовать член. Типа заподло если не заметил и сел, а уж если увидел и присел на такой стул, то темболее западло считалось. За таким сидельцем на члене следили бездельники и во время урока подьебывали, типа ниче жопу массирует ну и т п. А так как большинство стульев были чистыми и были еще запасные на задних партах, то редко кто попадался на эту подьебку. Но я не могу без креатива никак. На одной из перемен я втихую изрисовал с особым цинизмом с десяток стульев в разных местах класса. на меня никто не обратил внимание, поскольку следующим уроком была алгебра с суровой училкой и нужно было готовиться. но только не мне. когда прозвинел звонок и вошла училка, то она поздоровавшись, велела садиться. И тут одна из 6 жертв, кому выпало блатное место на горбатом мотороллере прокатиться, заметел балду на стуле и шипя как гусь потащил стул с целью взять с пустующих парт чистый. все осмотрелись. остальные 5 жертв тоже пошли менять стулья. НО ЧИСТЫХ НЕ БЫЛО! УЧИЛКА ПОНЯВ В ЧЕМ ДЕЛО, ПОСМЕЯЛАСЬ И СКАЗАВ ЕЩЕ РАЗ ТИПА ЗДРАСТЕ САДИТЕСЬ И КОНЧАЙТЕ ДЕТ САД С ЗАПЧАСТЯМИ, РЕШИЛА НАЧАТЬ УРОК. ВСЕ ПРИСЕЛИ КРОМЕ ЭТИХ 6 ЖЕРТ. ДВЕ ИЗ НИХ БЫЛИ ДЕВЧЕНКИ. ОСТАЛЬНЫЕ САМИ РЬЯНЫЕ ПРИКОЛИСТЫ И ПОДЬЕБЩИКИ. Класс стал ржать и кто-то даже намекнул в слух мол один раз не пидорас. Это еще больше усилило массовые беспорядки в классе . жертвы поняв что ручка не стирается и стульев чистых нет, стояли в расстерянности. Училка начала орать про срыв урока и что щас 2 -ки стоячим наставит если они не сядут. но сесть на горбатого решились только две девахи. они ПОДЛОЖИЛИ ПОД ЖОПУ ТЕТРАДКИ. Смеха было еще больше. Ребята позволить такую росскошь для своих девсвенных булочек не могли и решили стоять до конца. Училка взяла журнал и поставила им двойки. Те 4 ребят молча собирают свои манатки и выходят из класса со словами, что оценка поставлена и можно уходить. Один из них достав сигареты даже начал чиркать зажигалкой, чтобы как-то показать суровость поцанскую. Училка перешла на визг. Урок был сорван, поскольку некоторые другие ученики сели на члены втихаря и промолчали, а это выяснилось, когда под жопу стали подсовывать тетради уже на уроке. Это было прикольно. А сейчас я не знаю даже. Прикольно это или стыдно мне. Хотя это ведь лотерея и типа нехуй опаздывать на урок! Привет родной школе номер 2 города Каменки.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.