Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Что делать?

Не так давно ездили с мужем к мои друзьям - так же семейной паре. И пока мы мило шушукались с подругой, наши благоверные взяли, да и напились. Пивом. А ночью случилось самое страшное. Среди ночи муженек поднялся, дошел до дивана, сел на него и. .. описался. Не снимая трусов. Самое ужасное, что это видели все остальные. Они тактично вышли из комнаты а я, переодев своего зассанца, уложила его обратно. Самое интересное, что он даже не проснулся. Был, словно лунатик. Скажу сразу - такое с ним впервые. Общаться-то мы сейчас общаемся, но как подумаю о сексе, прямо отвращение берет. Даже поцеловать его не могу себя заставить. Хотя утром, узнав о произошедшем, он перед всеми извинился и до сих пор ходит, как побитая собака. Да и прошла уже почти неделя. Я вижу, что ему ужасно стыдно, но ничего не могу с собой поделать - как-то мерзко и все тут.

Похожие истории:

стыдно что пиздец Не знаю что делать....

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Мой муж уже 3 раза за 3.5 года описивался причём первый раз не выходя из комнаты, сел в таком же полулунатическом состоянии на край дивана и вынул свой шланг, во-второй раз, он всё же умудрился открыть дверь комнаты (мы на тот момент жили в общаге) и опять достал его и начал чудить прямо на входном коврике, благо было в районе 3-х часов ночи и соседей не было в общем коридоре, третий раз был вообще ужасным, он опять в таком же состоянии (полупивным и сонным), встал с кроватки и подошёл к хорьку вынул его (хуй свой) и встал над хорьком и как выпустит свою переработанное пиво прям на бедное животное, что мне пришлось встать ночью и вымыть всё, причём хорёк ничего не понял..и помимо его родного запаха чувствовался запах мужской мочи...благо он (муж) признаёт, последние два (по-крайней мере) случая, мол помнит смутно, а первый же, гад, то ли стыдно, то ли хуй помни что..вообщем, думаю если мужчин один раз в браке обосал во сне что-то дома, то и будет дальше мочиться, а пиво - отказать пить, блять, ну будет водку бухать, а для чего нам всё это?.))Зато под себя не ходит в постели по-пьянки,и то радует, но хорька жалко.)
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.