Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Что это за треск был?

Был сегодня на дне рождения подруги, 4 бабы было и один я, вот так удачно вышло. Пожарил им шашлык, сам поел, посидели, поболтали, поели, на солнце голову напекло. Думаю: надо бы искупаться. На участке был небольшой прудик, я решил сигануть в него с разбега (да и поссать в пруду неплохо было бы), ну, каким-нибудь там сальто, которое нихуя делать не умею. Подхожу к краю пруда и понимаю, что мне очково что-то прыгать, я даже глубину его не знаю, да и вообще, мало ли что. Ну, решил прыгнуть бомбой. А теперь самый эпичный момент. Накануне я, как уже сказал, съел шашлыка+всякой хуеты химической, с которой разнесло живот мой. Итак, я беру приличный разбег, набираю скорость, все мои мышцы были в напряжении. От места отрыва моих ног и до воды было около 1-1, 5 метра и в полете мой сракотан издал такой треск, что обосрался даже. Я был в шоке, испугался. Фекалии были не жидкие, как ни странно, а такие полужидкие колбаски, которые по законам физики сползли по моим ляжкам через шорты и с бульканьем шлепнулись на водную гладь. Я прыгнул жопой в воду на свои испорожнения. Уйдя в воду с головой, я старался задержаться внизу по максимуму долго: быстро начал думать, что делать дальше. Но от страха я не успел набрать много воздуха и пришлось вынырнуть. Я открываю глаза и вижу, что вокруг никого нет: все девочки ушли к столу. Я понял, что либо они все смекнули и дабы не смущать меня, ушли, либо просто не обратили внимания на громкий треск моего ануса. В тот миг я начал жалеть, что дерьмо не имеет тенденцию тонуть. Мне очень повезло, что в пруду были караси, потому что, когда я вылез, они приплыли к поверхности и начали плавать вокруг моего говна, думая, что это корм. В общем, сожрать-то они его не сожрали, но неплохо разболтали, а в мутной воде плохо что-либо было видно. На мокрых шортах следа не осталось, я с небольшим облегчением направился к общему столу. Придя, все поинтересовались, что был за треск или шум, я соврал, что шорты чуть пошли по швам и сильно ударился о воду спиной и получился такой звук. Все же, одна из моих догадок оправдалась. Я был безумно рад, что чудом не спалился, как же хорошо все же, что я не заинтересовал девчонок своим прыжком в воду. Стыдно, бля, обосраться так.

Похожие истории:

стыдно что пиздец Даже не знаю, как это назвать Зассали((( Забылась и пукнула(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.