Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Что в голове тинейджера?

Ну не то, что бы я тинейджер. 17 лет - уже вполне сформировавшаяся личность. Но мысли должны быть о девушках, бухле, друзьях или на крайняк об учёбе. Я не задрот. Не любитель бухать. Я вообще не пью и не курю. С девушками общаюсь, но не для какой-нибудь ебли, а для серьёзных отношений. Материться не люблю. Предпочитаю всяческому трёхэтажному жёсткий сарказм. У меня не ассоциируется корень лова перво. .. со словом "нах". Ассоциируется со словом "май". Так о чём я? Я вырос. В свои 17 лет я не думаю о вышеперечисленном. Я думаю о политике, о стране. Я знаю смысл своей жизни - наладить жизнь граждан в государстве. Я мечтаю вступить во власть, что бы поднять Россию с колен. Мне не нужны эти грёбаные деньги. Я ярый противник единороссии. Я, к тому же, ярый противник всего московского. Я уже разработал программу, по которой страну буду поднимать. Я собираюсь верную Союз. Я готов жизнь на это положить. Мне не нравится писать говнокомменты, как вам, кто это будет делать. Я этого не умею, мне не надо. Я не такой сопляк, который кроме нажатия клавиш ничего не умеет. Нажимаю хорошо разве что на рояле. Так что, стыдно ли мне за мой образ жизни? Нет. Мне стыдно за образ жизни молодёжи.

Похожие истории:

стыдно что пиздец сетевой маркетинг жуки в голове


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.