Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Чурбаны повсюду

Приветствую Вас, срамовцы. Короче дело было вчера вечером. Шел я со своей девушкой по парку, а впереди нас в метрах 20-ти шла её подруга с моим братом, ну типа тоже пара. Так вот откуда не возьмись появились 2 хача, один из них такой типичный "борец", а другой худой как глист. Ну вот они начали обзывать моего брата петухом и. т. д, потом один из них, тот который тощий кинул непотушенный окурок от сигареты прямо на голову девушки, с которой шёл мой брат. Ну они сделали вид что не увидели этой борзоты и пошли дальше, ускорив шаг. А я вот уже был на низком старте, хотел было взять разгон и присадить с ноги сначала борцу, а потом худого уже руками добить. Но моя девушка каким то образом сумела меня отговорить не трогать их, мол ничего ты этим не добьёшься и. т. д. В общем стыдно за то что послушал девушку и не напиздил этих выходцев с гор, а еще стыдно за своего брата, который повел себя как лошара. Ну и главный стыд за то что наша страна превращается в хуй пойми что, скоро чурки нам на голову будут срать, если будем такими как мой брат.

Похожие истории:

Быдло повсюду.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Толерантность, веротерпимость, алкоголь, наркотики делает из Русских тупой скот. Автор тебе не стыдно самому то ? Не жалко людей которые погибают от терактов которые совершают эти шакалы ? Глупо думать что в своей квартире ты в безопасности, безопасность гарантируется только в гробу.
Ответить


От Аноним

История вполне обычная, можно было просто крикнуть ОТВАЛИ ОТ НИХ, да и все. В драке вам бы скорее всего пизда настала бы, а так хоть словом заступился




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.