Секрету.нет- порно рассказы
100026 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Чурки и власти

До каких пор наши власти будут закрывать глаза на то что Россия постепенно превращается в Чуркестан? С каждым разом чурок в наших городах становится все больше и больше. Мне иногда кажется что я живу в среднеазиатской республике. И не надо мне тут петь про толерантность. Я не нацист, я всего лишь за то чтобы русский жил в России, а кавказец на кавказе.

Похожие истории:

заебали чурки Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Патриот

Россия - многонациональная страна, чеченцы, татары или буряты - РОССИЯНЕ, это наша Родина, мы все за нее будем бороться. Так было, так есть и так будет всегда! Интернационализм - сила!
Ответить


От Аноним

тогда отдайте Сибирь татарам, кавказ кавказцам, Дальний Восток туземным народностям. Тогда и живи в своей Роисси - в Московии да Рязани
От Аноним

Ты дебил, не про это разговор а про граждан чужих стран, хули тогда по твойму давай америкосам блядь отдадим россию


От Аноним

вся россия лежит под ними. ты скажи, что я не прав. скоро, через лет 20 полроссии будет узкоглазой. это потому что вы не умеете баб трахать. только бутылку. а за бутылку водки каждый третий готов подложить родную мать


От азиат

а давай бля,чурки вернуться в свои чуркестаны,а ваши ебаные русские в вашу рязань и москву!скажи бля спасибо,что мы держим тут русаков,если все туда вернуться,ты там не пернешь!


От Судья

Предположим гипотетически что все живут в родных странах и работают . Тогда надо много чего из нынешних благ зачеркнуть. Например отдых за грницей, авиа жд и автоперевозки иностранных товаров и много прочего. А что касаемо нацизма то почему то на тех же поляков кто обоссал и раскрасил памятники русских деятелей это не распростроняется а кто более или менее уважает русских их надо гноить ??? Не логично друзья мои меньшие, нацистики


От Судья

И еще хотелось бы добавить. В каждой нации есть свои нацисты , и действуют они по одному и тому же принципу: бей и убивай чужих по нации. А на идею им наплевать потому что их как свору собак использует хитрый охотник, который знает что ему за это заплатит Дядя Сэм.


От Судья

Кстати забыл написать автору текста. Вы не задавались вопросом почему вы не у власти , так скажем не у руля? А мне кажется ответ очевиден вы не достойны по своему мышлению и развитию. Надо больше читать и развиваться. К слову я не русский , но это не мешает мне на равных общаться даже со сверх продвинутыми людьми. А нация не подразумевает как говориться всех под одну гребенку.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.