Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Чуть нe умeр

Здрaвствуйтe срaмчaнe. Нe буду я о сeбe ничeго нe говорить. Был фэйл у мeня буквaльно пaру днeй нaзaд. Мб много букв будет. Вообщeм зaписaл я фильм (кстати названия фильма "28 недель спустя") с компa нa диск у брaтa. Пришeл домой поздно, хотел посмотреть фильм на домашнем кинотеатре, но к тому времени все спали. И тут я нашел какие та наушники у брата. Я даже не представлял на сколько они громкие. Вообщем подключил я их к домашнему кинотеатру, одел их. Включил фильм. И вот блять спустя минут 10 в начале фильма, баба смотрела в поле из дома деревяного, через маленькую щелку и на несколько секунд настала полная тишина в фильме. Я подумал что тихо очень и добавил от души громкости. И ВДРУГ ПЕРЕД ЕЕ ЕБАЛОМ РЕЗКО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗОМБИ С ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ КРИКОМ. ТУТ Я БЫЛ В АХУЕ, АДРЕНАЛИН ДО ПРЕДЕЛЕМА, СТРАХ ЗАШКАЛИВАЛ, СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БИЛОСЬ. это не передаваемые ощущения. я просто думал что умру от страха. Так страшно было, как будто свою смерть увидел. Самое главное, что в эти 7-12 секунд не мог снять наушники, не знаю почему, хотел снять, НО не мог. (вот как током нормально бьет и при этом сам не можешь убрать руки от проводов) в этот миг чуть сам не закричал. Это просто хуже американских горок. После того как смог снять наушники, весь спотел. Постоял у окна, выпил холодного соку и дальше начал смотреть фильм при минимальной громкости. )

Похожие истории:

Чуть-чуть не добежал неозаглавленная история Умрите даги

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Я на том моменте тоже испугался
Ответить


От Доктор

ахахахах!!! ну ты смешной




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.