Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дача

Не задрот, не девственник, мне 18. Имена именены все. Ввобщем история случилась несколько лет назад на даче Я, пару друзей, и еще пару подруг пошли в другую деревню, купили большую баклашку с пивом и стали дружно распивать. А подруги какраз разругались с другими подругами. И ввобщем они начали им звонить и они звонили и они друг друга обсирали. А та компания общались с людьми, которые меня не долюбливали ( там долгая история связанная с бывшей, а раньше я с ними общался) и они их позвали. Ввобщем мы пришли в нашу деревню, девченки срались между собой а мы (посоны) спокойно играли в навес. И тут из деревни "Б" пришли эти пацаны. Среди них был Леха, которого я на самом деле ссал. А когда мне сказали что он щас придет я сказал что мне пох. .. Ну ввобщем пацаны прилично подождали пока мы доиграем в навес. Они были податые. Когда мы играли я хотел свалить под предлогом домой, ибо чувствовал неладное, но мопед у меня тогда был сломан, а идти по жаре вломак. Ну короче домграли мы, тот самый Леха зовет меня к себе. Начинает наезжать типа че я его обсираю. Ну я только начал говорить что я ничего как ловлю с кулака по ебалу. Драться мне с ним бесполезно ибо он ложил здоровых мужиков без б, а я ниже него и тонкий. Ну я дал драпу, он побежал за мной. Я очень нехотел получать пизды и когда он начал доганять, мне не оставалась ничего как тупо сигануть в речку: D Прыгнув, я уже понял что лучшиб получил пизды. А все йобоное пиво, ибо я тогда от него намана нажрался. ) Они начали двоем пиздить моего друга. ) а друг ьы ии мож и дал пизды ибо он был как 2 меня в высоту. Но он был пьяный. А я стаю в речке, в руках держу весь в воде медленно переставающий подавать признаеи жизни айфон 2г Пизды друг получил не за что. .. Другой чувак который был с Лехой начал раздеваться ( хотя он плыть и не хотел) чтобы типа прыгнуть за мной. Я айфон в зубы переплыл речкк. Пробежался. Опять переплыл речку назад, в одежде, чуть не захлебнулся, в зубах с айфоном. .. Потом шел домой по полю, мокрый. Шел минут 20, холодно, знобит, прошел только половину поля, идти не могу, ноги сводит, смотрю на айфон который кроме белого экрана уже ничего не показывал. .. Сел посереди поля, отдохнул, снял мокрую майку и пошел домой. Когда добрался, сказал что упал с моста. Короче стыдно за то что съебался. Хотя все равно они потом меня отпиздошили по пьяне и сломали нос) теперь он кривой и надо делать операцию. Друзья зашли за мной спустя часа 2 и я вышел, ожидая что они скажут какое я сыкло. Но ничего не сказали. .. Хоть и иногда вспоминается эта история они особо ее не затрагивают. Стыдно жутко. Пс. Айфон 2г работает до сих пор. Он потом ожил и работает.

Похожие истории:

Дача.29ое число


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.