Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дал тапки

В общем закончил я универ в прошлом году, и как это бывает приехал на днях повыебываться о работе, повидать старых знакомых. Я помню когда перешел на четвертый курс повстречал первокурсницу назовем её Дарья (приехала она с маленького поселка этакая провинциальная дурочка со стремный личиком но зато обалденной фигуркой). Во время того пока я заканчивал последний курс она неоднократно подкатывала ко мне, но я её не трогал потому что не могу быть долго с одной девушкой, а ранить её провинциальное сердечко я не хотел. Вот значит стою с бывшими друзьями с младших курсов и тут идет Она. Фигурка ничуть не испортилась, а лицо все такое же проблемное. Увидела меня обрадовалась, пошли погуляли, держались под ручку щебетали, думаю "Надо будет её завтра шпехнуть". Говорю ей "Давай завтра сходим куда-нибудь? " она "да, конечно. Заедешь за мной? ". На том и порешили. Приезжаю к ней на след. день вчера то-бишь. Дождался её дошли до остановки во время того как шли она как бы не в значай проронила "Думаю, мы же не будем по улице гулять" Вот тогда то я первое опасение укольнуло мне сердце. Дальше она пиздела что-то типа "Я очень изменилась, поменяла взгляды на жизнь" и прочую хуйню которую несут ТП в 19 лет. Думаю пох иду дальше не слушаю что она там несет, дошли до остановки начали ловить такси, оказалось что эта ТП живет пиздец как далеко что ни один таксист за 500 рублей нас не хочет везти. Она еще такую ебучку скривила мол что я жмот не могу побольше предложить. Еле как поймали такси едем в машине я молчу - ну не о чем с ней говорить тем более, что она испортила те впечетления которые произвела на меня когда училась на первом курсе. Приехали. Идем дальше я беру её за руку она говорит "Мол я так мало с кем хожу и тому подобное". Вот тогда то я понял что мне НИХУЯ сегодня НЕ ОБЛОМИТСЯ и нужно минимум убить три вечера на эту сучку. Иду дальше молча считаю сколько потрачу на дорогу потом на кабак дальше обратно на дорогу к ней ну и естественно до меня плюс. Сумма получилась приличная. Дошли до подъезда она прощебетала что выйдет через двадцать минут. Я минут 5 колебался и здравый смысл победил в этой борьбе с довольной улыбкой я разворачиваюсь в сторону трассы и сьебываю от туда. Мне нихуя не стыдно, я бы и так потратил деньги на неё без зазрения совести и жмотства. Если бы она не стала выебываться и у меня не появилось верное чувство что за мой счет просто хотят погудеть и просто съебаться как будто так и надо. И я думаю что хуй я ей больше позвоню.

Похожие истории:

Дал отпор школоте


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.