Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дали с ребятами отпор гопоте

17 лет. студент-первокурсник. Учусь в Москве. В столицу учиться поехал вместе с корешами с Мурманска. Решили отметить Новый Год. Нашли хату с девченками, шутили, смеялись, рассказывали байки. В общем, справляли праздник так как надо. Однако потом последовало экстренное сообщение, о том, что веселью конец, ибо хозяин(т. е. отец девченки) возвращается домой с дачи. Таким, образом, мы пошли гулять по окраинам Москвы в поисках приключений. Спиртное придавало небывалой уверенности, поэтому мы шли уверенным шагом по темным улицам столицы. И вот, проходя мимо автобусной остановки, мы с ребятами услышали наглый вопрос от группы лиц составом в 6 человек:"Ребята штуку по пятихаткам не разменяете? ". Мы с пацанами никак не отреагировали на откровенное нахальство и не придали ему никакого значения. Шли дальше своим путем. Как вдруг одного из наших пихнули в спину. Мы обернулись и услышали крики в свой адрес:"Че вы здесь бродите? Пиздуйте отсюда! ". После этого уебки просто полезли на нас с кулаками. Драка была примерно равной, не смотря на то что нападавшие были явно повзрослее. Алкоголь одаривает смелостью, поэтому мы бились на равных. Схватка продолжалась до тех пор, пока один из наших не сломал нос нападавшему. Авантюристическая шмаль после этого вроде как отстала от нас. Но не тут то было. Тот, кому сломали нос, втопил за нами с ножом в руке. Не было времени думать. Оставалось только бежать. Забежали в метро и на этом приключения в новогоднюю ночь закончились. Такой Новый Год явно не забудется.

Похожие истории:

Проебал медали Зассали((( Дал отпор школоте Переебал гопотелке))


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.