Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дебил

23 года, нетнетнет. Было это в середине девяностых. На то время мне было лет 7-8. Как сейчас помню мать уехала к родителям на четыре дня, а я с отцом остался один. Батя должен был заступить на дежурство во вторую смену, и чтото сверлил дома, а я малолетний пиздюк крутился возле него. Он вышел покурить, достал с розетки дрель и строго на строго запретил к ней подходить. Когда он вышел, я пулей подлетел к дрели, начал нажимать на ней все подряд, потом попытался ее поднять, она выскользнула с рук и пробила мне большой палец на ноге насквозь. Я орал как белуга, а когда подбежал отец в его глазах была растеряность. Он взял меня на руки, занес в машину и повез в поликлинику, вместо того чтобы заступать в смену, в последстви чего получил пиздюлей от майора. На следующее утро отец собирался на работу, гладил рубашку, и когда он отошел к телефону, я полез к утюгу, и по счастливой случайности он упал мне на руку. Запахло смаленым, я заорал, прибежал отец. Он громко матерился, я ревел. Он комуто позвонил, занес меня в машину и повез снова в поликлинику, перевязку мне делал тот же врач. Перевязывал и ржал как сука, а еще подпездывал чтото вроде залетный ребенок и т. д. На следующий день я гулял на детской площадке с друзьями, мы садились на качели, раскачивались со всей силы и прыгали вперед, кто дальше. Поначалу ничего не предвещало беды, но в тот момент как я готовился к прыжку качели ушли из под меня, я сел на задницу под качели, а они со всего размаху дали мне по затылку. .. На долю секунды мне показалось что мои мозги вылетели и повисли на горке. Кровь залила глаза и я отключился. Очнулся в поликлинике с перевязаной башкой. Первого, кого я увидел был батя, его глаза были красные, все в слезах, но он так обрадовался когда я очнулся и обнял меня. В тот же вечер меня выписали и я отлеживался уже дома. На следующий день должна была приехать мать, отец ушел на работу, а смотреть меня должна была приехать мамина сестра. И вот по роковой случайности в этот промежуток времени ко мне в дверь позвонили друзья и сказали что нашли кое что интересное, мол пошли с нами. Взвесив все за и против, детское любопытство победило и я побежал с ними. Когда мы прибежали на место, увидели выброшеный ЗИЛ, у него были сняты колеса, кузов был весь в сборе, мы начали по очереди садится за руль и играть в шофера. Я такой деловой типа говорю стоп, пойду двигатель посмотрю, залез на раму, открыл капот, подлез к двиглу, и тут какойто пиздабол прыгнул в кузове и капот со всей дуре дал мне по затылку, по тому самому вчерашнему месту. Я очнулся уже в приемном покое. Была ночь. Передо мной сидела мать, бледная как полотно, рядом со стороны в сторону ходил батя. .. вообщем по выписке с поликлиники он меня отмудохал ремнем как следует, но я не обиделся на него. Стыдно за себя, за такого дебила, что устроил 4 дня ада отцу, и довел мать. После этого я стал примерным ребенком, и больше такой хуйни со мной не случалось.

Похожие истории:

Какой я дебил...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.