Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дебильный братик

Всем привет! Хочу поделиться своей постыдной историей. Я хорошая симпатичная девченка, мне 17 лет. Живу и наслаждаюсь полной жизнью. Недавно придумала себе такое увлечение, как мастурбировать в душе. Кайфую от этого нереально просто! Так вот однажды, когда я занималась любимым делом, лаская пальчиком вагину и направляя струи горячей воды на возбужденый клитор - услышала странный шум. Окозалось следующее: у меня есть придурочный братец, вечно строящий из себя святого - упился с пацанами во дворе пива. Ну естественно оно сыграло свою роль и он пробегая по коридору крикнул маме, якобы он переел арбуза. Когда он был в толчке, я слышала сперва журчание того, за чем он вообще туда пришел, но потом оно прекратилось и настала абсолютная тишина. Затем появился шорох и мелькнула его тень. Надо сказать, что родители делали ремонт как раз и перегородка между ванной и туалетом была немного разобрана. Чуть приглядевшись краем глаза - увидела что брат мой стоит там и наблюдает за мной. Ну чтобы не создавать панику, типа ничего и не было - я продолжала заниматся своим делом, разумеется уже бес всякой охоты. Затем, быстренько кончив - я начала мыться. А эта маленькая сволочь - так и стоял там. .. Когда же мы вышли - брат попытался мне рассказать, что все видел и это нельзя так больше делать, я пообещала что не буду! Но представьте мое удивление, когда я зашла в туалет и над трубой, где стоял мой брат - увидела белые, густые, слегка мутноватые потеки. .. Мне ужасно стыдно, что мой младший брат на меня мастурбирует!

Похожие истории:

очень стыдно перед братиком...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.