Секрету.нет- порно рассказы
9522 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: ДЕД БОРЯ

Был летний прохладный вечер субботы. Те выходные мы с моим дедушкой Борей проводили на даче, сидя у камина и выпивая хороший французский коньяк. С дедом я был всегда в очень хороших отношениях. Что тут добавить? Мы с Борисом - родственные души, хорошо друг друга понимали; деда я уважал очень сильно. Но в тот день мое отношение к нему изменилось, и все из-за истории его молодости которую он мне и поведал. Я уже давно знал что во время Второй Мировой мой дедуля был взят в плен и провел там около года, но он решил рассказать мне что же случилось после. Как оказалось после плена дед вовсе не продолжал служить родине, а стал полицаем! Он вытворял ужасные вещи вместе с фашистами и другими предателями родины. Они насиловали русских женщин, избивали детей, расстреливали солдат. Он поведал мне и более интимные случаи о том например, как они заставляли людей совокупляться с животными и фотографировали это безобразие; о том как они устраивали гладиаторские бои между пожилыми жителями деревень. Но самое ужасное - это его признание в каннибализме, он говорил не о тех случаях когда им реально было нечего есть, он рассказал что они ели людей просто так, из любопытства. .. Немного погодя он признался и в том, что когда понял кто выиграет войну собственными руками задушил русского солдата и присво. ..

Похожие истории:

Дедок

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним7

Бля ну как такое можно делать?
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.