Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дедушка

Всем привет. Я девушка, 19 лет. Учусь, живу с родителями и дедушкой (папа моего папы), ему 85. Моя бабушка, его жена, умерла, когда мне было 2 года. Дедушка потом нашёл себе какую-то бабку, жил с ней довольно много лет. Как оказалось в итоге, она забрала себе почти все бабушкины вещи и ещё много чего из квартиры дедушки, так же забирала почти всю его пенсию (дедушка военный и сумма его пенсии намного превышает обычную). Потом дедушка заболел и расстался с этой бабкой, лежал в больнице, сейчас живёт с нами. Кроме моего папы у дедушки есть ещё один сын - мой дядя, и у него тоже есть двое сыновей - мои двоюродные братья, намного меня старше. Суть в том, что после того как умерла бабушка, дедушка перестал общаться с моим папой и нашей семьёй, общался только со своим вторым сыном и моими братьями, а папы и меня будто бы не существовало. Словом, в моей жизни этого дедушки не было вообще, и появился он только сейчас, когда расстался с той бабой, заблел и мы за ним ухаживали. Ну а дядя и братья, с которыми он проводил всё время раньше, абсолютно в этом не участвовали, и вообще забили на дедушку. Уже прошло несколько лет, за них дядя звонил ему пару раз, братья - вообще ни разу. Но дело в том, что для меня дедушка - практически чужой человек. Из-за того, что его не было в моей жизни с самого детства, я никаких родственных чувств не ощущаю. Сейчас у него со здоровьем всё в порядке, но с головой не очень. Он всё время сидит дома, никуда не выходит, ему постоянно кажутся какие-то опасности и всё такое. Звонит кто-то в дверь - он тут же начинает "Ой, кто это", или если кто-то звонит по телефону, или даже если я куда-то звоню - то же самое. Боится оставаться один в квартире, постоянно кто-то должен быть дома. И знаете что? Меня это бесит! Иногда так выводит из себя этими своими маразмами, что я даже повышаю на него голос. Из-за того, что я описала выше, он для меня практически чужой человек. Но с другой стороны как-то жаль его, но всё равно ничего не могу поделать, хоть и бывает иногда очень стыдно из-за этого. На ваш суд.

Похожие истории:

Дедушка опозорил(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.