Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Действия за кадром

Представляться не буду, потому что моя история поистине стыд. Месяц назад познакомился с парнем на сайте знакомств, друга я искал, а не любовника вовсе, хотел встретиться с ним, пообщаться, пивка попить. Договорились встретиться в парке, я купил пива и приехал на условленное место встречи. Вдруг откуда-то набежала толпа отмороженных подростков с видеокамерой, окружили меня и стали на камеру задавать мне не скромные вопросы типа: «Сколько тебе лет? Зачем ты пришел сюда? Ты знал, что мальчику 13 лет? Зачем ты купил ему пива? За кого голосовал на выборах? В какого бога веришь? Пидарас я или педофил? и. т. д. ». Мало того, что они несправедливо обвиняли меня, они еще и откровенно надо мной стебались если я отвечал на их вопрос как они хотели, или били меня если я не отвечал…От страха быть побитым этими отморозками, я «признался» им в том, что не совершал, что я реально не хотел делать. Под их пытками я «сознался» на камеру что пришел к подростку для секса, что я педофил, но больше делать так не буду. Они все это записали, представились активистами движения по борьбе с педофилами и вылили мне на голову бутылку холодной протухшей мочи под громкие аплодисменты. Это я вам рассказал все то, что они впоследствии выложили в youtube, но на самом деле, многое из того, что происходило в тот день, осталось за кадром. Некоторые моменты они вырезали из видео, чтобы не порочить себя и не выставлять себя жестокими и алчными моральными уродами и извращенцами. Расскажу вам как все было на самом деле. Когда они окружили меня, то сперва выключили камеру и начали толпой пиздить меня по голове ногами. Потом включили и стали задавать вопросы. Если я долго не отвечал, они отключали камеру и начинали по очереди сжимать мне пах (при этом они громко смеялись, говорили что мне и поссать то нечем…), тогда я был вынужден отвечать так, как они хотят. В конце, когда я во всем им признался, они поставили меня раком на траве и заставили раздвинуть булки, когда я сделал это, то одна из них (крашеная сучка на высоких каблуках), нащупала каблуком мое очко и резко надавила на него ногой. Ее каблук под звук вырывающихся из меня газов вошел в мое тело. Я заорал от боли, а отморозки в один голос заржали. Пока я корчился на коленях с каблуком в жопе, они по очереди подходили ко мне с расстегнутой ширинкой и заставляли меня забами соскребать подзалупный творог с их хуйцов. Потом они дали мне бутылку мочи, чтобы я прополоскал рот, и когда я, смочив горло, отдал им бутылку, они под аплодисменты вылили ее мне на голову и заставили бежать. Были сумерки, но я запомнил лица этих отморозков. Теперь я хочу пойти в полицию писать на них заявление. Действия этих так называемых «борцов с педофилами» попахивают приличным сроком. Уёбки они, а не герои. Выкладывают в ютуб беседы, а о побоях и стёбах умалчивают, пидарасы ебаные!

Похожие истории:

Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.