Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: День победы

Привет всем! Настя, 18 лет, не/не/не. Короче я учусь в колледже, два курса закончила уже, щас скоро уже на учебу пойду, блиииин, неохота (( (( Но история не об этом. Короче у нас в колледже было девятое мая. Ну перед самим праздником, числа 7 наверно в колледж приглашали ветеранов которые рядом жили. Ну и меня с Валькой (эт подруга моя) отправили в дом который за колледжем. Надо было привести одного ветерана в колледж чтобы он рассказал там ученикам как он был на войне ну и типа все такое. И концерт ему показать. Вот. Ну мы пришли, поднялись (он на втором жил, невысоко). Нам двери открыла тетенька такая лет 50-60 я не знаю скоко точно. И еще там был дед, это и был ветеран, ему уже че то лет за девяносто было помойму. У него еще сын был тоже лет 50. Ну мы спустили деда по лестнице потихоньку, евоный сын тоже с нами пошел и пошли потихоньку к колледжу. По дороге дед нам рассказывал как он воевал на войне говорил типа он служил на северном флоте. Он такую черную фуражку одел когда уходил и был весь обвешан медалями. И вот мы уже подходим к колледжу. Я зашла первая, Валька вела деда под руку. Нас уже ждала класуха, то есть кураторша и завуч. И вот дед заходит, Валька его ведет. А у нас как войдешь внутри ступенька одна такая, но высокая. Кураторша такая деду говорит: ой, ой, ступенька осторожно! А дед глухой походу, ему ж девяносто лет. И дальше идет, ступеньку не видит. И кааак пизданулся, извините! Просто он был сам здоровый и большого роста и реально не упал, а пизданулся с размаху об пол, как шел так и ебнулся плашмя. Валька его конечно не удержала. Дед лежит на полу и не шевелится только кряхтит. Матерился видать, я не знаю, он потихоньку че то говорил, я не услышала. Завуч такая: ох, говорили же, там ступенька! Я смотрю на всю эту картину, и вдруг мне жутко смешно стало, когда я вспомнила как дед ебнулся (он падал реально как в комедиях показывают будто специально рассмешить всех хотел). И я заржала как лошадь на весь первый этаж. Ржу и остановиться просто не могу. Валька на меня смотрела и тоже заржала. Пиздец угораем аж чуть по полу не ползали, я за Вальку держусь чтобы не упасть. На нас училки так осуждающе посмотрели все. А мы ржем короче остановиться не можем вобще! Ну мы ушли вглубь коридора, там отдышались, пока не отпустило. Деда этого тем временем подняли и отвели куда то не знаю больше не видели его. Походу он когда падал отбил себе чето, но когда его повели лицо у него было очень печальное. Мы как на деда глянули и нас опять пробило на ржач. Потом мне было ужасно стыдно за то что так поржала как дикая лошадь над несчастьем бедного ветерана. Щас думаю нельзя так было поступать, но тогда реально было невозможно удержаться, вы бы увидели тоже бы ржали бы полюбас. На концерте я сидела вся красная думала что щас выйдет этот дед и увидит меня, мне было очень стыдно, еле дождалась пока все это кончится. Но деда так и не увидела. Уважайте ветеранов.

Похожие истории:

Выманивал деньги из пенсионера. День Победы

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

сука
Ответить


От Аноним

18 лет и такая шлюшка




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.