Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Дерьмо на окне.

Расскажу вам историю одну которая со мной приключилась. Даже если история похожа на какую то которые здесь раньше были, то мне похуй, это история моя и чистая правда. Познакомился я как то с девушкой красивой, так вот, букетно конфетный период, гуляния за ручку, поцелуйчики. И вот приглашает как то вечером она меня к себе домой на чай, а может быть и на чо нить поинтересней. Ну короче сидим мы в ее комнате, фотографии смотрим в ее альбомах, как вдруг блеать как назло у меня в животе как заурчит что аж пиздец. Закрутило завертело и как вы все уже догадались, я ужастно захотел срать. Что то видимо несвежего съел намедни и пиздец вот тебе результат. Сижу терплю думаю хули теперь делать то, срать как то стремно, в соседней комнате родители сидят, а если я срать пойду то я так посру что мало не покажется. Так вот, сижу дальше, кое как шоколадный глаз сжимаю всем усилием воли. Тут неожиданно для всех во всей квартире гаснет свет, темнота, нихуя не видно, подруга моя пошла в коридор узнать у отца в чем там дело, а я хуле, ни чего больше не придумал, как нащупав пакет от какой то хуйни, лежащий рядом со мной на диване, начал в него срать как потрепевший. Срал с таким наслаждением, каждая секунда была кайфом, говно струилось из меня полужидким напором, местами были мягкие длинные калообразные сардельки с подливой. Насрал полпакета, жопу вытер какой то хуйней которая тоже на диване валялась, бросил эту измазанную от моего дерьма хуйню туда же в пакет, и придерживая за дно этот тепленький пакет полужидкого кала я выдвинулся в сторону окна, одной рукой открыв форточку, другой начал поднимать говнопакет чтобы скинуть его в окно, и тут как назло дно пакета рвется и дерьмище вываливается прямо на стекло, между створок, на подоконник. И естественно в этот момент свет загарается и в комнату входит моя девушка с отцом и видят всю эту картину. Я охуевший стаю с драным говяным пакетом, дерьмище размазано по всему окну и подоконнику, в комнате стоит неимоверная вонь тухлым паносом. И хуле? Хуле тут делать. .. я молча пошел взял тряпку в ванной вытер все и пошел домой. А с девушкой с этой сейчас мы живем у меня дома без родителей и все у нас нормально.

Похожие истории:

Просто дерьмо..... неозаглавленная история узоры на окне

Комментарии: Новый Комментарий

От СПОРТСМЕН

СПАСИБА!!!!!!!!РЖАЛ ДОЛГО И С НАСЛАЖДЕНИЕМ
Ответить


От Аноним

Ты пиздабол. Как это интересно срать в комнате можно предпочесть спокойному аккуратному сранью в туалете?? И как будто не очевидно, что будет палевно вонять? Ты просто пересказал эпизод из одного из фильмов 'Тупой и ещё тупее'.
От анонимочка

нет, там не так было




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.