Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Детская травма

В детстве я был изнасилован женщиной в возрасте. Мама часто работала в ночные смены бухгалтером и иногда я оставался у бабушки. Но в этот раз бабушка была на даче и она решила оставить меня у своей подруги. Та с радостью приняла меня. Спросила хочу ли я что-нибудь вкусного, я отказался потому, что и так зубы были все в дырках. Спокойно попивая чаек с булочкой на кухне я пожелал маме удачи на работе. После ухода мамы я планировал сходить в толкан, посмотреть какие-нибудь ебучие передачи на МТВ и лечь спать. Планы слегка изменилась когда я пришел из кухни в зал а там мамина подруга сидит на диване в одних трусах. Хоть я и был пиздюком 6 лет у меня слегка привстал. Я отвернулся и покраснел. Но моя няня на вечер подошла ко мне сзади обняла и попросила не пугаться. Мы сели с ней вместе на диван и она начала показывать мне свои огромные подвисшие дойки и рассказывать как нужно их массировать чтобы тетям было заебись. После краткого инструктажа по сиськам, она уложила меня на спину и начала облизывать мое детское тельце. Взяв мой вставший хуец в рот она начала его покусывать, но т. к. я был пиздюком и моя залупа еще не видела белого света особых ништяков я не словил. Закончив недоминет она сняла с себя трусы оголила свою вагину с признаками легкой небритости. Показав как устроена пизда она посадила меня коленками вперед у себя между ног и сказала мне шевелить ими, пальцами она масировала себе клитор. Я был слегка в ахуе от вида пизды в живую, от запаха который она источала и вообще от всей ситуации в целом. Утром мама меня забрала и я сдал эту ебучую извращенку, мама услышав про мой "первый раз" была в ахуе и пошла бить ебало своей подружке в итоге все закончилось дикими орами друг на друга. подружка через пару месяцев сьебала в другой город.
Так вот собственно для чего я все этого говорю. После этого случая я совсем ебанулся и начал творить всякое и однажды найдя журналы с порнухой у деда я начал его читать возбудился и начал потрахивать подушку. По неизвестным причинам дед вернулся домой раньше чем обычно и застукал меня в комнате ебущим его подушку. Мне до сих пор ужасно стыдно перед ним.

Похожие истории:

Недетская история про детей психологическая травма


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.