Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Детские шалости. Стройка, голубь и смерть.

Здравствуйте уважаемые срамчане, хочу поведать вам свою историю, которая случилась со мной в далёкие 90-е. По скольку в стране началась разруха родители мало обращали внимания на своих детей и я был предоставлен самому себе. Я всегда ошивался то на стройке, то лазил по подвалам, воровал огурца с балконов соседей. .. Много было всего, но самое интересное будет впереди. В свои 10 лет я познакомился с таким понятием как передёргивание хуйца, то бишь дрочка. Я частенько любил забираться в недостроенную девятиэтажку, зайти в какую нибудь комнату и надрочиться в волю. Естественно к 11 мне Дунька Кулакова порядком поднадоела и мне хотелось присунуть кому нибудь, но куда там 11-летнему пиздюку. Пробовал заменить вагину чем нибудь, но всё было не то. Один раз попробовал трахнуть оконную мастику, но после того как мой член намертво слипся с ней и пару часов проведённые с ножом, осторожно отдирая мастику от залупы надолго отучили меня экспериментировать. Так вот, однажды зайдя в девятиэтажку с намерением передёрнуть в одной из комнат меня ожидал сюрприз. Там лежал голубь (или голубица). Я захотел спугнуть его и махая руками побежал к нему шипя "Шшш! ". Голубь кое как приподнялся и ковыляя пошёл в сторону окна, попытался взлететь и сного упал на бок. Я подобрал его. Голубь тяжело дыша смотрел мне прямо в глаза-он умирал. Но тут в мою голову тюкнула мыль-я пришёл сюда дрочить а не фигнёй страдать. Положив голубя на землю я уселся в углу и начал наяривать. В мою голову лезли разные мысли. Одна из них была попробовать свежей плоти. Я долго размышлял об этом и наконец решился. Я подошёл, взял голубя и начал медленно насаживать его на свой член. Зайдя на половину пенис наткнулся на что-то твёрдое, и дальше не шёл. Я с силой начал проталкивать его, и голубь начал размахивать крыльями и из его клюва начали раздаваться хлюпающие звуки. Треск. И мой член зашёл полностью в него. В меня словно вселился демон и я начал яростно насаживать его тушку. Оргазм! Меня всего передёрнуло от наслаждения и трясло от страха. Я выкинул голубя и помчался домой. Прошло дня два. Мне сного захотелось испытать тех ощущений и я пошёл на заброшенную строку. Голубя я нашёл там же где его и бросил-в углу в засохшей луже собственной крови. Подойдя к нему я коснулся его ботинком и из его раздолбаной, мною, задницы вылетело несколько мух. В голове вертелась мысль трахнуть или нет. Я взял его труп в руки и почувствовал что по ней кто-то ползёт. Присмотревшись я увидел пару опарышей. С отвращением выкинув тушку из руки я выбежал оттуда. Больше я никогда не ходил на эту строку. Стыдно мне ребята не за то, что я трахнул загибавшегося голубя, а за то, что я намеревался трахнуть его мёртвую тушку. Стыдно, что не смог удержать свои животные инстинкты в узде и подверг из-за этого птицу мучительной смерти.

Похожие истории:

Детские воспоминания Мелкие шалости или Как я провял лето Зассали((( Нагрубил отцу перед смертью

Комментарии: Новый Комментарий

От Найс

ладно там тыкву,арбуз,пирог,НО ГОЛУБЯ ТО ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО????
Ответить


От Аноним

Сука он умирал мог бы и помоч сука а не помоч умиреть




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.