Секрету.нет- порно рассказы
10001 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Девственник

всем привет, студент универа, чуть задрот, судя по названию понятно что девственник, 18 лет.

Короче начнём, за всю жизнь было не малое количество девушек, встречался с многими. .. не урод, да и не красавец, обычный парень, выгляжу старше своего возраста, тем самым интересуются мной девушки с старших курсов, умею общатся с девушками, одеваюсь в поряде, онли фирменные вещи, не особо при деньгах, но сходить в клуб или куда то на гулянку есть, проблемма в том что я девственник ! я не умею и не шарю розвести тёлку на секс, было два или три случая отьебать безцеремонно девушек ! но я сука на очко падал ! и боялся хз чего, этого момента, не знал как себя повести боялся облажатся, многие поймут первые разы - боялся разочеровать, думал со временем само прийдёт, та какие там. .. 18 лет а я сука как лох, пизды ещё не трогал, блядь, дрочу раз в два три дня что б напряг снять, знаете - встречаешься встречаешься, само собой пора выебать, А Я БОЮСЬ ДЕВУШКЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ, боюсь толи отказа, толи хуй знает чего ( (( в следствии ебу руку переодически, стыдно блять, вроде парень нормальный, а тёлку выебать не могу ( (

Похожие истории:

переспала с девственником

Комментарии: Новый Комментарий

От Абврлгдыщь

Чел, найди себе девушку, приглси к себе, выпейте немного, если мондраж не пройдет, курни (Желательно токо сигреты) и вперёд.
Ответить


От Абврлгдыщь

Или есть другой путь... Девушки по вызову...


От Аноним

Мне было бы стыдно за такой жаргон. Да и тебе 18 всего, чё ты паришься? Лучше бы нашёл себе девушку, а не думал о том, как их выебать.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.