Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Девственность.

Исполнилось мне 16 лет. Девственник. Школоло. Ну и сперма в бошку само-собой бьёт. И в общем познакомился я с девушкой (одноклассницей), мутили что-то, и вот, наступил долгожданный момент. Я её дико стеснялся. Гуляли мы с ней с начала в парке, потом она начала тонко намекать что дома никого нет. Типа, мол, Вань, давай зайдём ко мне, фильм посмотрим, ну я само собой, думал щас трахну, и кину как мудило. А не так всё просто. Живёт она в высотке 16 этажей. На 15, и вот ехали мы ехали, и она начинает меня лапать в лифте. Я чёт засмущался, а она прям конкретно начинает проводить между ног, от чего в почках становилось щекотно. Сжал ноги вместе с её рукой, и она спросила "Вань ты чо? ". Ну я само-собой думал как выкрутится. Ответил мол, "давай дома". Пришли к ней домой, она набросилась на меня, дошли до кровати. Повалила меня на кровать, начала раздевать. И я ляпнул. .. "А давай сначала чаю попьём? ", я не знаю почему но я дико испугался. Попили чай, у неё уже раздражённое хайло. Начала опять лезть. Сказал мол, "давай телевизор посмотрим? ". Она согласилась с явной злобой. Включили. Смотрим, палю, она начинает меня по пузу гладить. Отодвинулся. И так было до тех пор, пока я не дополз до конца кровати. После она со словами "блин, достал", легла и начала целовать меня. Ну вроде я как то расслабился, и она показала грудь. Я думал я прям там кончу. Положила руки к себе на грудь. У меня истерика, я покраснел как рак, всего трясло, и я боялся до неё дотронуться. Залезла рукой ко мне в джинсы, и начала медленно дрочить. Я думал она будет как я, быстро подрочит, и он сплюнет, а нет, она медленно всё делала. И меня бесило что я не могу кончить. Потом мы перевернулись, она была подомной. .. Мою руку направляла к себе в промежность, со словами, "погладь меня". Я был настолько в растерянности, что протупил, и начал гладить её по голове. Она заржала, и сказала что я мудак, потом поцеловала меня. Ну вроде бы как я её раздел, хотя делал это не охотно. С лифчиком вообще беда была. У меня было штук 8 попыток, но я что-бы не палится, сломал ей нахуй замочек. Благо не заметила. В итоге она голая. Мы перевернулись. Она была сверху и начала на мне "прыгать". И так наверно минут 5-7, я был полностью сконцентрирован на том, как бэ ещё больше не оплошаться. И само собой оплошался. Так вот. Скачет она скачет. И тут блядь, я выдохнул после задержки дыхания, и спросил у неё "Как дела? ". Она не выдержала, и послала меня нахуй. Сказав что я "конченный сука дебил" и ненавидит меня. В общем прогнала она меня из дома, сказав что я "неудачник". На следующий день, все девушки за спиной в школе у меня хихикали. :( Стыдно бля. :( Так вот в чём вся соль. Я считаюсь девственником, или нет?

Похожие истории:

Девственность

Комментарии: Новый Комментарий

От Эйо

девственником ты будешь, пока не перестанешь пороть такую херню... не то, что ты неудачник, потому что ты не становился жертвой случая, ты стал жертвой своей тупости... чувак, в след. раз, если у тебя такой стрём во время секса, дёрни перед грамм 100 коньяка для храбрости, не больше!!..
Ответить


От Аноним

ты не девственник ,ты ишак !




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.